
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 877
- Реакции
- 1 530
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Что делать, если нет тестомеса, нет подовой печи?
Печь хлеб!
Те из вас, кто месит руками, но чувствует неуверенность - этот мастер-класс будет наиболее полезен
Прежде, чем начать использовать тестомес, я более 2000 хлебов замесил руками, это дало мне возможность приобрести навык.
Навык - крайне важная компетенция человека, необязательно пекаря. Появляется навык только в результате многократного повторения одного и того же действия. Но для того, чтобы начать повторять, нужно знать, что именно повторять...
В этом мастер-классе я покажу несколько разных приемов работы с влажным тестом без использования тестомеса. Я буду использовать и закваску, и дрожжи и их сочетание для реализации нескольких рецептур, которые проиллюстрируют эффективность использования ручных приемов для замеса теста.
Печь хлеб!
Те из вас, кто месит руками, но чувствует неуверенность - этот мастер-класс будет наиболее полезен
Прежде, чем начать использовать тестомес, я более 2000 хлебов замесил руками, это дало мне возможность приобрести навык.
Навык - крайне важная компетенция человека, необязательно пекаря. Появляется навык только в результате многократного повторения одного и того же действия. Но для того, чтобы начать повторять, нужно знать, что именно повторять...
В этом мастер-классе я покажу несколько разных приемов работы с влажным тестом без использования тестомеса. Я буду использовать и закваску, и дрожжи и их сочетание для реализации нескольких рецептур, которые проиллюстрируют эффективность использования ручных приемов для замеса теста.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.