
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 470
- Реакции
- 1 525
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Шоколадно-карамельный с грушей CHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLING
Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.
- Шоколадный спонж
- Мусс на горьком шоколаде без желатина
- Карамельный крем-брюле
- Грушевая начинка
- Орехи в мягкой карамели
- Тонкий шоколадный слой
Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.