Скачать [Appetissimo] Сыры быстрого созревания: Радонежский, Азиаго фреско, Северный, Сибирский

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В курсе 4 пошаговых технологии полутвердых сыров:

итальянский сыр Азиаго Фреско (от 20 дней), а также особые технологии, разработанные в СССР для получения вкусоароматики и правильной текстуры уже на раннем сроке - сыр Северный (от 30 дней), Радонежский (от 30 дней) и Сибирский (от 40 дней).

Все видеоуроки дополнены пошаговыми техкартами и дополнительными материалами для расчетов дозировки культур, фермента, инструкцией по нормализации молока.

Онлайн-курс включает 4 видеоурока:
  1. Технология сыра Азиаго (видео - 15 мин).
  2. Технология сыра Радонежский (видео - 13 минут).
  3. Технология сыра Северный (видео - 14 минут).
  4. Технология сыра Сибирский (видео - 16 минут).
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
appetissimo азиаго фреско радонежский северный сибирский сыры быстрого созревания
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху