Aноним
- Ссылка на картинку

В курсе 4 пошаговых технологии полутвердых сыров:
итальянский сыр Азиаго Фреско (от 20 дней), а также особые технологии, разработанные в СССР для получения вкусоароматики и правильной текстуры уже на раннем сроке - сыр Северный (от 30 дней), Радонежский (от 30 дней) и Сибирский (от 40 дней).
Все видеоуроки дополнены пошаговыми техкартами и дополнительными материалами для расчетов дозировки культур, фермента, инструкцией по нормализации молока.
Онлайн-курс включает 4 видеоурока:
итальянский сыр Азиаго Фреско (от 20 дней), а также особые технологии, разработанные в СССР для получения вкусоароматики и правильной текстуры уже на раннем сроке - сыр Северный (от 30 дней), Радонежский (от 30 дней) и Сибирский (от 40 дней).
Все видеоуроки дополнены пошаговыми техкартами и дополнительными материалами для расчетов дозировки культур, фермента, инструкцией по нормализации молока.
Онлайн-курс включает 4 видеоурока:
- Технология сыра Азиаго (видео - 15 мин).
- Технология сыра Радонежский (видео - 13 минут).
- Технология сыра Северный (видео - 14 минут).
- Технология сыра Сибирский (видео - 16 минут).
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.