Скачать [Appetissimo] Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Это специально разработанная и оптимизированная научным сообществом технология всеми любимого французского сыра. Была поставлена задача - совместить все преимущества классического Камамбера (более насыщенная сливочная вкусоароматика за счёт профиля культур, кремообразная текстура) и стабилизированной версии (более стабильные и длительные сроки хранения) и исключить минусы каждой технологии (классический Камамбер не отличается длительным хранением без изменения текстуры, а стабилизированный - не позволяет получить такой же насыщенный вкус и аромат). Результатом научных исследований стала технология Камамбера смешанного типа.

Курс включает:
  1. Видеоурок с пошаговой технологией.
  2. Подробную техкарту с ph-маркерами.
  3. Материалы курса с выбором и расчётом культур, а также инструкцией по нормализации молока.
  4. Подробный видеоурок с инструкцией по порокам в сырах Камамбер и Бри и их исключением.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
appetissimo камамбер смешанного типа разработанная в научных исследованиях технология
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху