Aноним
- Ссылка на картинку

Это специально разработанная и оптимизированная научным сообществом технология всеми любимого французского сыра. Была поставлена задача - совместить все преимущества классического Камамбера (более насыщенная сливочная вкусоароматика за счёт профиля культур, кремообразная текстура) и стабилизированной версии (более стабильные и длительные сроки хранения) и исключить минусы каждой технологии (классический Камамбер не отличается длительным хранением без изменения текстуры, а стабилизированный - не позволяет получить такой же насыщенный вкус и аромат). Результатом научных исследований стала технология Камамбера смешанного типа.
Курс включает:
Курс включает:
- Видеоурок с пошаговой технологией.
- Подробную техкарту с ph-маркерами.
- Материалы курса с выбором и расчётом культур, а также инструкцией по нормализации молока.
- Подробный видеоурок с инструкцией по порокам в сырах Камамбер и Бри и их исключением.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.