Робот
Робот форума
- Реакции
- 1 792
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Продавать аграриям даже тогда, когда они говорят: «Денег нет»
Теоретические курсы по продажам уже потеряли свою актуальность. Рынок находится в такой непростой ситуации, что академические знания и универсальные советы не могут помочь увеличить продажи и прибыль
Единственный вариант это сделать - узкоспециализированная работа с практиком.
Причем важен опыт не только в продажах, но и глубокое понимание отрасли, и умение учить.
На данный момент я провел обучение в очной и заочной форме в порядка 30 крупнейших российских и мировых компаниях в агросфере, а мои онлайн-курсы прошло более 1000 человек.
>95% обученных мной людей улучшили свои результаты. За 6 лет, которые я занимаюсь обучением, только три человека попросили вернуть деньги за курс, т.к. не получили новой информации.
Уникальность моих курсов:
Этот курс – моя гордость. Я веду его уже 6 лет. Каждый год модернизирую, совершенствую и адаптирую под изменения рынка.
В этом году почти полностью переработал формат – в итоге выкристаллизовался просто бриллиант. Искренне завидую тем, кто в этом году его пройдет.
Курс Фундамент продаж и практика со мной в мини-группах.
Подходит для новичков, для тех, кто ещё не продавал аграриям, и кому нужны навыки в работе с возражениями, в переговорах, в выявлении потребностей аграриев и закрытии сделок.
Практика с никитой (7 модулей, фундамент):
• Реальные продажи — топ ошибок и секреты сделок, которые реально закрываются.
• Переговоры с агрохолдингами — план, техники и защита от давления закупщиков.
• Возражения — 42 способа работать с «дорого», «нет денег», «есть поставщик».
• Сложные ситуации — что делать при срыве сделки, обмане, запросе взятки.
• Поиск клиентов — 12 способов выхода на новые хозяйства и каналы.
• Управление продажами — планирование, KPI, мотивация и развитие отдела.
Результат: от навыка личных переговоров до техник уверенного закрытия сделок.
Токмаков Никита - Фермер, которого читает Минсельхоз РФ.
Теоретические курсы по продажам уже потеряли свою актуальность. Рынок находится в такой непростой ситуации, что академические знания и универсальные советы не могут помочь увеличить продажи и прибыль
Единственный вариант это сделать - узкоспециализированная работа с практиком.
Причем важен опыт не только в продажах, но и глубокое понимание отрасли, и умение учить.
На данный момент я провел обучение в очной и заочной форме в порядка 30 крупнейших российских и мировых компаниях в агросфере, а мои онлайн-курсы прошло более 1000 человек.
>95% обученных мной людей улучшили свои результаты. За 6 лет, которые я занимаюсь обучением, только три человека попросили вернуть деньги за курс, т.к. не получили новой информации.
Уникальность моих курсов:
- Узкоспециализированное обучение. Нет общей теории, вся информация уже адаптирована под продажи в агросфере.
- Особый формат работы, приводящий к высоким результатам, который мы разработали и внедрили только в этом году.
- Никаких кураторов, менторов и наставников с непонятной компетенцией, только прямой контакт со мной, с реальным фермером и экспертом в продажах (редкая комбинация).
- Разборы реальных сложных ситуаций, с которыми вы работаете прямо сейчас.
- Практические занятия и применение полученных знаний день-в-день специально для тех у кого, нет времени учиться.
- Возможность потренироваться в ведении сложных переговоров с настоящим аграрием (где еще вы такое увидите?
- Менеджерам по продажам
Если старые скрипты не работают, сделки «висят», клиенты говорят «нет денег».
Получите новые сценарии переговоров и готовые ходы под разные типы клиентов. - Руководителям отделов
Если команда теряет темп, новички долго «раскачиваются», падают повторные продажи.
Алгоритмы управления в кризис + формула быстрых внедрений в мини-группах. - Собственникам
Если видите отжим рынка и нет уверенности в следующем сезоне.
Стратегическая карта: где скрытые точки роста и как закрепить клиентов. - Корпоративным клиентам (командам любого размера)
Нужны единые стандарты продаж и ускоренная перестройка процессов в разных подразделениях.
Этот курс – моя гордость. Я веду его уже 6 лет. Каждый год модернизирую, совершенствую и адаптирую под изменения рынка.
В этом году почти полностью переработал формат – в итоге выкристаллизовался просто бриллиант. Искренне завидую тем, кто в этом году его пройдет.
Курс Фундамент продаж и практика со мной в мини-группах.
Подходит для новичков, для тех, кто ещё не продавал аграриям, и кому нужны навыки в работе с возражениями, в переговорах, в выявлении потребностей аграриев и закрытии сделок.
Практика с никитой (7 модулей, фундамент):
• Реальные продажи — топ ошибок и секреты сделок, которые реально закрываются.
• Переговоры с агрохолдингами — план, техники и защита от давления закупщиков.
• Возражения — 42 способа работать с «дорого», «нет денег», «есть поставщик».
• Сложные ситуации — что делать при срыве сделки, обмане, запросе взятки.
• Поиск клиентов — 12 способов выхода на новые хозяйства и каналы.
• Управление продажами — планирование, KPI, мотивация и развитие отдела.
Результат: от навыка личных переговоров до техник уверенного закрытия сделок.
Токмаков Никита - Фермер, которого читает Минсельхоз РФ.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.