Скачать Антикризисная система продаж 2025 для агросектора. Тариф Самостоятельное прохождение (Никита Токмаков)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 792
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Продавать аграриям даже тогда, когда они говорят: «Денег нет»

Теоретические курсы по продажам уже потеряли свою актуальность. Рынок находится в такой непростой ситуации, что академические знания и универсальные советы не могут помочь увеличить продажи и прибыль
Единственный вариант это сделать - узкоспециализированная работа с практиком.
Причем важен опыт не только в продажах, но и глубокое понимание отрасли, и умение учить.

На данный момент я провел обучение в очной и заочной форме в порядка 30 крупнейших российских и мировых компаниях в агросфере, а мои онлайн-курсы прошло более 1000 человек.
>95% обученных мной людей улучшили свои результаты. За 6 лет, которые я занимаюсь обучением, только три человека попросили вернуть деньги за курс, т.к. не получили новой информации.

Уникальность моих курсов:
  • Узкоспециализированное обучение. Нет общей теории, вся информация уже адаптирована под продажи в агросфере.
  • Особый формат работы, приводящий к высоким результатам, который мы разработали и внедрили только в этом году.
  • Никаких кураторов, менторов и наставников с непонятной компетенцией, только прямой контакт со мной, с реальным фермером и экспертом в продажах (редкая комбинация).
  • Разборы реальных сложных ситуаций, с которыми вы работаете прямо сейчас.
  • Практические занятия и применение полученных знаний день-в-день специально для тех у кого, нет времени учиться.
  • Возможность потренироваться в ведении сложных переговоров с настоящим аграрием (где еще вы такое увидите?
Для кого:
  • Менеджерам по продажам
    Если старые скрипты не работают, сделки «висят», клиенты говорят «нет денег».
    Получите новые сценарии переговоров и готовые ходы под разные типы клиентов.
  • Руководителям отделов
    Если команда теряет темп, новички долго «раскачиваются», падают повторные продажи.
    Алгоритмы управления в кризис + формула быстрых внедрений в мини-группах.
  • Собственникам
    Если видите отжим рынка и нет уверенности в следующем сезоне.
    Стратегическая карта: где скрытые точки роста и как закрепить клиентов.
  • Корпоративным клиентам (командам любого размера)
    Нужны единые стандарты продаж и ускоренная перестройка процессов в разных подразделениях.
Традиционно, сразу после своего для рождения 15 октября я начинаю обучение в своем флагманском продукте - Большом Курсе по продажам аграриям и агрохолдингам.
Этот курс – моя гордость. Я веду его уже 6 лет. Каждый год модернизирую, совершенствую и адаптирую под изменения рынка.
В этом году почти полностью переработал формат – в итоге выкристаллизовался просто бриллиант. Искренне завидую тем, кто в этом году его пройдет.

Курс Фундамент продаж и практика со мной в мини-группах.

Подходит для новичков, для тех, кто ещё не продавал аграриям, и кому нужны навыки в работе с возражениями, в переговорах, в выявлении потребностей аграриев и закрытии сделок.

Практика с никитой (7 модулей, фундамент):

• Реальные продажи — топ ошибок и секреты сделок, которые реально закрываются.
• Переговоры с агрохолдингами — план, техники и защита от давления закупщиков.
• Возражения — 42 способа работать с «дорого», «нет денег», «есть поставщик».
• Сложные ситуации — что делать при срыве сделки, обмане, запросе взятки.
• Поиск клиентов — 12 способов выхода на новые хозяйства и каналы.
• Управление продажами — планирование, KPI, мотивация и развитие отдела.
Результат: от навыка личных переговоров до техник уверенного закрытия сделок.

Токмаков Никита - Фермер, которого читает Минсельхоз РФ.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
антикризисная система продаж 2025 большой курс по продажам аграриям и агрохолдингам для агросектора никита токмаков тариф самостоятельное прохождение
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху