Aноним
- Ссылка на картинку

Последний Марафон 2025 года
Почему нужно успеть?
Этот Марафон завершает цикл моих самых успешных живых Марафонов этого года — Тело без Отеков и Самомассаж
В этот раз я разберу глубокие двигательные и дыхательные практики для сохранения молодости
Подойдет всем — будут версии для новичков, людей с небольшим опытом и продвинутые варианты комплексов
Что такое Молодость? Как ее сохранить?
Американский научный журнал опубликовал результаты независимого научного исследования моего 3D Метода: Теперь это официально подтверждено научно:
5 минут осознанной 3D-нагрузки активируют рост мышц и метаболизм на 24 часа — в 6 раз дольше, чем тренировки с тяжёлым весом в спортзале.
Что будет на Марафоне?
2. Первый день Марафона — 17 ноября 2025.
3. Последний день Марафона — 21 ноября 2025.
Почему нужно успеть?
Этот Марафон завершает цикл моих самых успешных живых Марафонов этого года — Тело без Отеков и Самомассаж
В этот раз я разберу глубокие двигательные и дыхательные практики для сохранения молодости
Подойдет всем — будут версии для новичков, людей с небольшим опытом и продвинутые варианты комплексов
Что такое Молодость? Как ее сохранить?
- Твоя Молодость это твои гормоны. Если гормональная система заснула, никакие упражнения не помогут.
- Я дам специальный короткий комплекс для перезапуска твоей гормональной системы.
- Живот, который сложно убрать, ушки на бедрах и «тяжелый низ» имеют одну причину — отеки. Пока ты не научишься открывать свои лимфатические узлы, ничего не сработает.
- Главное хранилище твоей Молодости — твои ноги, с каждым годом тебе нужно все больше укреплять их.
- И да — точеные ножки, это просто красиво!
- Я покажу, как стянуть диастаз без операций, если он есть. У меня — есть.
- Ты перестанешь скрещивать ноги, когда чихаешь. Ты знаешь о чем я.
- И это за 5 минут в день. Буквально 5 минут.
Американский научный журнал опубликовал результаты независимого научного исследования моего 3D Метода: Теперь это официально подтверждено научно:
5 минут осознанной 3D-нагрузки активируют рост мышц и метаболизм на 24 часа — в 6 раз дольше, чем тренировки с тяжёлым весом в спортзале.
Что будет на Марафоне?
- День 1 — Перезапуск гормональной системы
- День 2 — Перезапуск лимфатической системы, снимаем отеки
- День 3 — Стягиваем диастаз, плоский живот без планок и скручиваний
- День 4 — Мускулистые ноги: специальный антивозрастной комплекс
- День 5 — Рельефные руки и красивая спина. Покажу как исправить осанку и убрать боль
- 10 советов от меня до старта.
- Бонус: «Утренняя антивозрастная гимнастика» — сможешь попробовать прямо сейчас!
2. Первый день Марафона — 17 ноября 2025.
3. Последний день Марафона — 21 ноября 2025.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.