Скачать Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Важно ребят, это первый курс, который я буду проводить в таком формате. Здесь не будет множества тематик, у нас будет всего одна тематика «истории» в приватках мы будем говорить только про истории, так проще и легче не распыляясь начать зарабатывать как новичкам, так и бывалым пользователям. Когда все вместе увлечены одной идеей и помочь может каждый. Сравнивая свои истории, делясь идеями, показывая результаты. В команде работать всегда проще и легче.

Всем КУ ребят!!!

Добрались мы с вами до длинного «Лонг» контента, а это значит хорошие деньги даже при небольших просмотрах. С RPM за 1000 просмотров от 1 долл на Россию и до 25 долларов на бурж страны.

Большие деньги на YouTube - даже для новичков

Звучит безумно, но так и есть: 100.000 просмотров в месяц и у вас зарплата 200 тысяч рублей. Но я не думаю, что мы будем работать ради синицы в руках, нас интересуют большие деньги, и в этой теме они есть. И главное - справится даже новичек, так как я расскажу все подробно и дам все необходимые инструменты, чтобы мы зарабатывали, а конкуренты остались далеко позади.

С помощью курса - и с программами, которые идут в комплекте - вы как никогда близко подойдёте к стабильным и крупным деньгам с YouTube. Останется только делать то, что я буду говорить, работать и развиваться.
Главное: у вас будет чёткий алгоритм, рабочие инструменты и понятная цель - зарабатывать достойно на YouTube, используя силу историй и нейросетей.

Вечный двигатель вашего контента: Сила Историй.
Подумайте: с чего началась наша вселенная? Жизнь? Сознание? Всё начинается - и заканчивается - с Истории.
Истории - это вечный двигатель. Они в нас, вокруг нас, внутри каждого тренда, каждого бизнеса, каждой эмоции. Именно им и посвящён курс.

Истории можно делать на любую тематику, скажем, Истории психиатра, Истории полета на Луну и Марс, Истории канализации больших городов. И каждая у нас с потенциалом на миллионы рублей. Одна тематика, а в ней сотни и тысячи подниш, которые только и ждут, чтобы их начать развивать.

Хватит думать, что истории - это измены или истории из жизни. Всё гораздо шире, и места в них настолько много, что зарабатывать может каждый, осталось только делать все правильно и работать.

Чему конкретно вы научитесь?

Мы научимся:
  • писать качественные истории с нуля,
  • переделывать их «на лету»,
  • адаптировать тематики под разные гео,
  • Находить сочные ниши и подниши, причем находить мы их будем прямо в курсе.
Я создал уникальный урок, в котором мы будем не просто рассматривать тематики, а прямо вживую находить их, анализировать и смотреть, как все это применять. Важнейший навык, который не просто поможет вам видеть деньги в поднишах, но и самостоятельно их находить и анализировать. А это один из важнейших навыков Ютубера и человека, который хочет получать хорошие деньги с Ютуб. И мы с вами это сделаем, не важно, кто вы - новичок или профи, вы научитесь новым фишкам.

Информация, которой нет в открытом доступе

Естественно, истории мы будем писать при помощи ИИ. А значит, напрямую взаимодействовать с нейросетями.
Все, кто проходил курс по Shorts, знают уже, как было рассказано про промты и взаимодействие с ИИ. Естественно, для рассказов мы углубимся в это изучение, и вы узнаете огромное количество информации, которой просто нет в открытом доступе.

На сегодня в СНГ и русскоязычном сегменте нет ни одного курса, который показывает, как с помощью нейросетей писать полноценные рассказы объёмом 10, 20, 50, 100 и даже 200 тысяч символов - так, чтобы это цепляло, вызывало эмоции, и чтобы зрители возвращались снова и снова за новым выпуском.

Этот навык - по сути, универсальный: писать истории, статьи, скрипты, контент под любые задачи. Но здесь мы пойдём глубже - мы построим бизнес на историях.

Моя формула вашего успеха (и почему она сработает)

Кому подойдёт этот курс?
Информация в этом курсе действительно уникальна - я делюсь ею впервые. Он подойдёт всем: и тем, кто только начинает, и тем, кто уже работает с нейросетями.

Почему информация уникальная? Потому что я прошел этот путь самостоятельно, я шаг за шагом на своем опыте вырабатывал алгоритм действий, с командой писали софт автоматизации, который снимает 70% всей рутины по производству контента.

Поэтому моя формула успеха для вас будет проста:
  1. Мой опыт, который я поэтапно и наглядно расскажу, и покажу вам.
  2. Четкий алгоритм действий, не просто рассказ, как это выглядит, а пошаговый алгоритм, который позволит даже самому новичку, который ни разу даже не открывал Ютуб, разобраться в самых сложных вещах.
  3. Софт автоматизации.
Поэтому все просто: Уникальный курс + Уникальный софт + пошаговый алгоритм работы + поддержка = Ваш успех на Ютуб.
Почему? Потому что мы начнём с самых простых азов. Всё объясню пошагово. Не переживайте - разобраться сможет каждый, особенно с поддержкой.

А поддержка, поверьте, пригодится:
Мы не просто будем писать истории - мы разберём их структуру, научимся строить сюжет, понимать роли антагониста, протагониста, второстепенных персонажей. Вы научитесь отличать хороший рассказ от слабого, что критически важно, если хотите зарабатывать именно контентом, а не копипастом.

Разберём даже такую штуку, как «ИИзмы» - это характерные для нейросетей обороты, шаблонные слова и фразы, которые нужно уметь замечать и вычищать, чтобы текст цеплял.
Главное - понять алгоритм, использовать правильные инструменты, и отклик не заставит себя долго ждать, а самое главное - научитесь мастерству написания историй. Это ваш фундамент.

Информации будет много. В начале она может показаться сложной, но этот навык сегодня нужен всем, как воздух. А кто был на моих курсах - знает: я разжёвываю каждую тему до деталей. Разберётесь - 100%.

Написать историю - это только половина дела.
Главный вопрос: куда её девать и как на ней заработать? Ответ простой — YouTube.

Вы знаете, что я сам работаю с YouTube, и именно этому я буду вас учить: как превращать написанные истории в монетизированные ролики, которые стабильно приносят доход.
Формула на первый взгляд проста. Находим «Правильную тематику» -> Пишем рассказы «Правильно» -> Создаем качественный видеоролик -> Даем ему кликбейтное название -> Делаем кликбейтное превью -> Повторяем алгоритм, и все это = $

Но там начинает всплывать множество факторов:
  1. Как найти правильную тему или подтему и понять, что это правильно?
  2. Как написать правильную историю и понять, что она правильная?
  3. Как собрать фото или видео для моей часовой истории и желательно на автомате? (Сидеть вручную генерировать 300 фото под одно видео уйдет 5 часов).
  4. Где взять хорошую озвучку? И какая вообще подойдет!
  5. Как собрать видеоролик, чтобы наш аудиоряд соответствовал визуальному, не делая это руками? (Еще плюс 5 часов работы).
  6. Как сделать превью для моего ролика, не тратя много времени в фотошопе?
  7. Как придумать название и описание, которое будет цеплять?
  8. Как продвинуть мой ролик?
Всё делать руками...? Или как?
Но в этом и кроется вся сложность. Я помогу вам выстроить и автоматизировать эти процессы.

Можно, конечно, продавать рассказы где угодно - например, на сайтах вроде medium.com и других платформах. Я просто хочу, чтобы вы понимали: навык, который вы получите в этом курсе, можно монетизировать десятками способов - от фриланса и сайта до сценариев, книг и подкастов.
Но наша фокусная точка - это YouTube-истории, и здесь у нас с вами будет козырь.
Вы получите мой авторский софт, который помог мне заработать ни один миллион рублей на историях.

Давайте посмотрим на потенциал: Ниши и масштабирование

Дальше банальщина, которая у всех на слуху! Направлений масса. Вот лишь один пример: каналы о Боге, вере, духовности - на любом языке. Огромный интерес, высокая вовлеченность и колоссальный потенциал для масштабирования.

Выдача без софта
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
windranger youtube заработок на youtube
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти