Робот Робот форума Сообщения 426 605 Реакции 1 990 Монеты 21 179 Оплачено 0 31 Янв 2023 #1 Ссылка на картинку Привет! Меня зовут Юля Гелас. И я рада приветствовать тебя в своём закрытом клубе "Online школа живой фотографии JULIAGELAS"! Уверена- тебе здесь понравится Ведь в этот проект я вложила не только огромное количество своих знаний, но частичку своей души! Закрытый клуб - это комьюнити для тех, кто понимает, что путь к идеальной фотографии начинается с работы над собой! Тема февраля: Как выйти на новый уровень? Своя фотостудия. Мой огромный опыт открытия пространств Разбор профилей инстаграм участников клуба Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Привет! Меня зовут Юля Гелас. И я рада приветствовать тебя в своём закрытом клубе "Online школа живой фотографии JULIAGELAS"! Уверена- тебе здесь понравится Ведь в этот проект я вложила не только огромное количество своих знаний, но частичку своей души! Закрытый клуб - это комьюнити для тех, кто понимает, что путь к идеальной фотографии начинается с работы над собой! Тема февраля: Как выйти на новый уровень? Своя фотостудия. Мой огромный опыт открытия пространств Разбор профилей инстаграм участников клуба Читать дальше... Показать больше