Робот
Робот форума
- Реакции
- 1 791
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Создала полноценный закрытый новый обучающий канал на котором буду показывать и объяснять весь процесс своей работы, ход своих мыслей: это поможет вам до глубины разобраться в моделировании и научиться правильно анализировать любые модели и уже самостоятельно разрабатывать выкройки.
Многие заинтересованы в более глубоком обучении, отлично, будем ещё больше погружаться в мир моделирования
Как и говорила в видео это будет полноценное обучение на примере конкретных моделей.
Подойдёт и новичкам и тем кто хочет стать настоящим профессионалом в моделировании,прокачать навыки.
По сути продвинутый уровень моего курса. Но более длительный по времени.
Надеюсь вы понимаете что разработка и запись подобных уроков будет занимать у меня ещё больше времени и энергии
Старт 1 октября.
Многие заинтересованы в более глубоком обучении, отлично, будем ещё больше погружаться в мир моделирования
Как и говорила в видео это будет полноценное обучение на примере конкретных моделей.
Подойдёт и новичкам и тем кто хочет стать настоящим профессионалом в моделировании,прокачать навыки.
По сути продвинутый уровень моего курса. Но более длительный по времени.
Надеюсь вы понимаете что разработка и запись подобных уроков будет занимать у меня ещё больше времени и энергии
Старт 1 октября.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.