Aноним 14 Июн 2024 #1 Ссылка на картинку У меня готов новый видеокурс! Я подобрала и рассчитала точную формулу для каждого вида хлеба. Чтобы размер пор был предсказуемый Так для белого круглого хлеба нужные поры более крупные, чтобы он казался воздушным, а для черного бородинского хлеба, наоборот, более плотные. При этом кусочки хлеба получаются эластичными, гнуться и легко принимают свою форму назад. Представляете сколько разных бутербродов можно наделать легко и просто? А еще в курсе много другой полезной информации. Все подробности курса можно узнать на моем сайте по ссылке в шапке профиля. Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
У меня готов новый видеокурс! Я подобрала и рассчитала точную формулу для каждого вида хлеба. Чтобы размер пор был предсказуемый Так для белого круглого хлеба нужные поры более крупные, чтобы он казался воздушным, а для черного бородинского хлеба, наоборот, более плотные. При этом кусочки хлеба получаются эластичными, гнуться и легко принимают свою форму назад. Представляете сколько разных бутербродов можно наделать легко и просто? А еще в курсе много другой полезной информации. Все подробности курса можно узнать на моем сайте по ссылке в шапке профиля. Читать дальше... Показать больше