Aноним
- Ссылка на картинку
Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать. И начните экономить до 40 часов в неделю и до 30% бюджета на продукты.
За 8 недель курса вы внедрите систему, благодаря которой сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день
12 блоков (1-23 модули)
435 видео
142 доп. материалов
1190 рецепта
Конспекты с уроками
16 курсов: монетизация, завтраки, су-вид, сезонные заготовки, гриль, праздничный стол и фуршет, вафли, пасха, десерты, Франция, Италия, raw, стрит фуд, закуски к вину, вино, детский курс
Программа курса
01 модуль. Основы здорового питания
02 модуль. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне. Избавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.
03 модуль. Выбор продуктов и их хранение. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.
04 модуль. Птица. Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.
05 модуль. Мясо. Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
06 модуль. Рыба. Научитесь разделывать рабу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
07 модуль. Морепродукты. Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
08 модуль. Субпродукты. Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
09 модуль. Супы. Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 7 любимых всеми супов.
10 модуль. Овощи и грибы. Освоите быструю нарезку овощей, бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 12 блюд.
11 модуль. Гарниры и каши. Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.
12 модуль. Заморозка и заготовки на недели вперёд. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты, приготовите полуфабрикаты в морозилку.
13 модуль. Как всё спасти. Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
14 модуль. Масла, соусы и специи. Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.
15 модуль. Планирование меню и интуитивная кулинария. Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.
16 модуль. Сервировка. Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.
17 модуль. Бобовые. Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.
18 модуль. Рис и ризотто. Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.
19 модуль. Домашняя паста. Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.
20 модуль. Фарш и котлеты. Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.
21 модуль. Паштеты и риеты. Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.
22 модуль. Домашние быстрые десерты. Научитесь готовить 6 десертов, которые можно хранить в морозилке.
23 модуль. Как продлить лето. Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.
16 курсов:
За 8 недель курса вы внедрите систему, благодаря которой сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день
12 блоков (1-23 модули)
435 видео
142 доп. материалов
1190 рецепта
Конспекты с уроками
16 курсов: монетизация, завтраки, су-вид, сезонные заготовки, гриль, праздничный стол и фуршет, вафли, пасха, десерты, Франция, Италия, raw, стрит фуд, закуски к вину, вино, детский курс
Программа курса
01 модуль. Основы здорового питания
02 модуль. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне. Избавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.
03 модуль. Выбор продуктов и их хранение. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.
04 модуль. Птица. Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.
05 модуль. Мясо. Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
06 модуль. Рыба. Научитесь разделывать рабу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
07 модуль. Морепродукты. Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
08 модуль. Субпродукты. Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
09 модуль. Супы. Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 7 любимых всеми супов.
10 модуль. Овощи и грибы. Освоите быструю нарезку овощей, бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 12 блюд.
11 модуль. Гарниры и каши. Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.
12 модуль. Заморозка и заготовки на недели вперёд. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты, приготовите полуфабрикаты в морозилку.
13 модуль. Как всё спасти. Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
14 модуль. Масла, соусы и специи. Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.
15 модуль. Планирование меню и интуитивная кулинария. Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.
16 модуль. Сервировка. Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.
17 модуль. Бобовые. Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.
18 модуль. Рис и ризотто. Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.
19 модуль. Домашняя паста. Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.
20 модуль. Фарш и котлеты. Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.
21 модуль. Паштеты и риеты. Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.
22 модуль. Домашние быстрые десерты. Научитесь готовить 6 десертов, которые можно хранить в морозилке.
23 модуль. Как продлить лето. Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.
16 курсов:
- монетизация,
- завтраки,
- су-вид,
- сезонные заготовки,
- гриль,
- праздничный стол и фуршет,
- вафли,
- пасха,
- десерты,
- Франция,
- Италия,
- raw,
- стрит фуд,
- закуски к вину,
- вино,
- детский курс
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.