Aноним
- Ссылка на картинку
Давайте вместе приготовим эти несложные, творческие сыры
И всё, что вам нужно: кастрюля, немного молока и фермент.
Без дорогого оборудования: пресса или доп. холодильника
Без лишних заморочек!
Всё по технологии.
Вы освоите вкуснейшие сыры на любое время года, из которых потом сможете создать свои произведения искусства.
Программа
Первая часть:
1. Как устроен курс - теория
2. Всё о молоке - теория
3. Особенности приготовления сыров Pasta Filata - теория
4. Виды итальянской Моцареллы - обзор и фильм.
5. Быстрая Моцарелла - практика
6. Хранение сыров Pasta Filata - теория
7. Все нюансы классической технологии - теория
8. Моцарелла классическая - практика
9. Хранение Моцареллы - теория
10. Как делают Моцареллу в Италии - фильм
11. Что такое комбинированный метод вытяжных сыров - теория
12. Нюансы приготовления Бурраты - теория
13. Приготовление Бурраты - практика
14.Три технологии вытяжных сыров - теория
Вторая часть:
15. Чечил или косичка - теория
16. Приготовим Чечил - практика
17. Что за сыр Проволоне? - теория
18. Приготовление Проволоне - практика
19. Приготовление Качокавалло - практика
20. Кейшсалями - сыр с колбасой внутри - практика
21. В чем отличия Проволоне, Качокавалло и Скаморца
22. Сырмени, розочки и зайчики - фигурные мягкие сыры на основе Моцареллы - практика
23. Фигурный твердый сыр на основе Проволоне - практика
24. Рулеты из вытяжного сырного теста - практика
25. Корзинка из Чечила - практика
Тариф Полный курс
И всё, что вам нужно: кастрюля, немного молока и фермент.
Без дорогого оборудования: пресса или доп. холодильника
Без лишних заморочек!
Всё по технологии.
Вы освоите вкуснейшие сыры на любое время года, из которых потом сможете создать свои произведения искусства.
Программа
Первая часть:
1. Как устроен курс - теория
2. Всё о молоке - теория
3. Особенности приготовления сыров Pasta Filata - теория
4. Виды итальянской Моцареллы - обзор и фильм.
5. Быстрая Моцарелла - практика
6. Хранение сыров Pasta Filata - теория
7. Все нюансы классической технологии - теория
8. Моцарелла классическая - практика
9. Хранение Моцареллы - теория
10. Как делают Моцареллу в Италии - фильм
11. Что такое комбинированный метод вытяжных сыров - теория
12. Нюансы приготовления Бурраты - теория
13. Приготовление Бурраты - практика
14.Три технологии вытяжных сыров - теория
Вторая часть:
15. Чечил или косичка - теория
16. Приготовим Чечил - практика
17. Что за сыр Проволоне? - теория
18. Приготовление Проволоне - практика
19. Приготовление Качокавалло - практика
20. Кейшсалями - сыр с колбасой внутри - практика
21. В чем отличия Проволоне, Качокавалло и Скаморца
22. Сырмени, розочки и зайчики - фигурные мягкие сыры на основе Моцареллы - практика
23. Фигурный твердый сыр на основе Проволоне - практика
24. Рулеты из вытяжного сырного теста - практика
25. Корзинка из Чечила - практика
Тариф Полный курс
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.