Скачать Выйти замуж за иностранца. Базовый курс+вебинар+экстра уроки (Шейла)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 811
Монеты
21 179
Оплачено
0
Я родилась и выросла в России, но позже жила заграницей в разных странах. Каждый раз возвращаясь в Россию, я вижу, как несправедливо складывается жизнь и отношения у девушек и женщин здесь. И насколько все по-другому зарубежом у моих русских подруг!
А ведь выйти замуж за иностранца и уехать так легко, что даже не верится! Поэтому я собрала весь опыт - свой, своих подруг, а теперь еще и постоянно добавляю истории участниц - и сделала этот курс.
Его можно посмотреть за один вечер и сразу начать действовать!
И никакого эскорта! Только серьезные отношения!
Научишься преподносить себя с лучшей стороны
Чаще всего мы не видим себя со стороны и порой это играет с нами злую шутку. Отныне ты сможешь чувствовать себя уверенно, а это как известно - это сразу же отразиться на твоем поведении
Перестанешь боятся перемен
Без выхода из зоны комфорта ничего не получится, ты наконец-то сможешь изменить свою жизнь и выбраться из того болота где находишься сейчас
Сможешь находить лучших мужчин для себя
Даже если у тебя есть лишний вес, дети или тебе за 40 - ты всегда будешь востребована и я расскажу почему
Больше никаких сомнений
Я не умею общаться с иностранцами
Это абсолютно неважно.Это убеждение не имеет под собой никаких оснований. Ты сможешь общаться с иностранцами буквально с первого дня!
У меня есть дети, примет ли их партнер-иностранец?
Европейцы ценят русских женщин за умение поддерживать семейные традиции, заботу и женственность. В Европе, мужчине очень сложно найти семейную женщину, потому что европейки становятся все более независимы и не привлекают мужчин. Поэтому европейцы с радостью принимают русских женщин с детьми, понимая, что с ребенком их пара сразу же превращается в настоящую семью.
Я слишком старая
На Западе 35 лет - это НИЖНЯЯ граница возраста, в котором люди начинают искать партнеров для долгосрочных отношений. Многие мои клиентки старше 35 лет и это не мешает им выходить замуж. Помните, что в Европе другие правила игры, нежели чем в России.
Я боюсь уезжать в неизвестность
Никто не говорит, что надо тут же куда-то ехать, перед этим моментом будет много подготовительных шагов, где ты точно поймешь готова ли ты на это или нет
Говорят - европейцы жадные
Действительно, есть такие страны в Европе, где мужчины не будут вас содержать, к примеру Германия и Чехия, но к счастью таких стран не так уж и много, я расскажу в каких странах мужчины более щедрые.
У меня нет удачного опыта отношений
В курсе ты научишься выбирать зрелого партнера и закладывать фундамент долгосрочных отношений.Также мы научим распознавать плохие знаки и ложь.
Базовый курс состоит из 10 занятий
Длительность занятий от 15 до 60 минут
Занятие 1
Обзор методики: от способов познакомиться до замужества и переезда за 6 месяцев.
Занятие 2
Учимся правильно ставить цели и не терять мотивацию. Прокачиваем уверенность в себе
Занятие 3
Где и как знакомиться с иностранцами онлайн. Разбираем все очевидные и неочевидные способы!
Занятие 4
Как общаться с иностранцами без знания языка. Пошаговая инструкция: как комфортно начать разговор с иностранцем. Список фраз для первого диалога. Секреты, лайфхаки
Занятие 5
Межкультурные ТАБУ или не вздумайте этого делать с иностранцами. Вещи, которые помогут вам не выглядеть белой вороной среди иностранцев.
Занятие 6
Составляем конкретный план действий на ближайшие 2 недели, общий план на 3 месяца, ключевые шаги на 6 месяцев.
Занятие 7
Убираем географические границы в голове. По-настоящему осознаем, что в мире есть страны кроме России и СНГ и это только наш выбор, где жить. Замужество даст вам гражданство практически ЛЮБОЙ страны!!!
Занятие 8
Выбираем партнера для долгосрочных отношений. Учимся преподносить себя с лучшей стороны, чтобы отличаться от большинства.
Занятие 9
Как пережить первый Скайп, как понравится иностранцу на первой встрече
Занятие 10
Ваша безопасность. Как сразу понять что перед вами несерьезный, токсичный или даже опасный человек.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
03-07-2021 выйти замуж за иностранца выйти замуж и уехать жить заграницу отношения сооблазни шейла
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху