Скачать «Всё о зефире» (Татьяна Копытова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
399 363
Реакции
1 533
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Последний урок в моей программе готов и уже доступен к покупке и изучению ☺️
Я постаралась собрать все знания и умения, которыми владею в этом видеоуроке, длится он практически 2часа - 108 минут
Состоит из 9 видео частей:
☝️1. Общая информация
(насадки, формы, формочки, про рожки и газировку, мешки и градусники, в общем разобрали весь инвентарь)
☝️2. Подготовительные работы
(как и что должно быть готово, до момента отсаживания зефира)
☝️3. Готовим пюре
(без уваривания, за 10 минут готовим любое пюре и сразу начинаем с ним работать)
☝️4. Готовим зефир
(как варить сироп, как и сколько взбивается зефирная масса, все нюансы)
☝️5. Отсаживание зефира
(тут много техники - обычная классика, зефирная роза, зефир в вафельном рожке, зефир эскимо.. Важные советы, которые сократят время приготовления зефира в два раза - за 1час можно успеть сделать 3-4партии зефира)
☝️6. Сборка и декор
(собираем, глазируем, украшаем все сладости)
☝️7. Упаковка
☝️8. Упаковка продолжение.
( как упаковать и где все можно купить, где хранить, соберём три набора)
☝️9. Отсаживание классики и зефирной розы.
(подробнее о каждой с разным вкусом зефира) Как всегда в публикациях с ингредиентами - общая информация со всеми ингредиентами, под публикацией вопрос-ответ - разбираем все ошибки ну и в активных сториз - небольшие подсказки, лайфхаки и рецепты самых популярных вкусов зефира.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
monaliza.cake автор татьяна копытова всё о зефире готовка зефира зефир зефир эскимо кондитер кондитерка копытова
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху