Робот Робот форума Сообщения 426 619 Реакции 1 991 Монеты 21 179 Оплачено 0 21 Май 2021 #1 Ссылка на картинку ПРОГРАММА ВЕБИНАРА "Созревание" поля. Какие полевые процессы от рождения до подросткового возраста проходит врослеющий человек — и какие обычные кризисы это вызывает. "Мам, отстань" — почему сепарация так часто бывает жесткой и жестокой. "Я никому не скажу, как ты нужна мне, мама (даже самому себе)". Новая нежность в новых отношениях с вырастающими детьми. "Я больше не нужна ему" — начало родительского "опустошения", перестройка взрослой жизни родителей, поиск новых смыслов. Девочка становится женщиной, мальчик становится мужчиной. Полевые процессы сексуальной и гендерной идентичности. Страшные истории. Саморазрушающее поведение подростков: "группы смерти", телесные повреждения, игромания, анорексия. Ресурсы для родителей. Медитации и упражнения для всех. Демо-работы для нескольких участников. Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА "Созревание" поля. Какие полевые процессы от рождения до подросткового возраста проходит врослеющий человек — и какие обычные кризисы это вызывает. "Мам, отстань" — почему сепарация так часто бывает жесткой и жестокой. "Я никому не скажу, как ты нужна мне, мама (даже самому себе)". Новая нежность в новых отношениях с вырастающими детьми. "Я больше не нужна ему" — начало родительского "опустошения", перестройка взрослой жизни родителей, поиск новых смыслов. Девочка становится женщиной, мальчик становится мужчиной. Полевые процессы сексуальной и гендерной идентичности. Страшные истории. Саморазрушающее поведение подростков: "группы смерти", телесные повреждения, игромания, анорексия. Ресурсы для родителей. Медитации и упражнения для всех. Демо-работы для нескольких участников. Читать дальше... Показать больше