Робот Робот форума Сообщения 426 241 Реакции 1 987 Монеты 21 179 Оплачено 0 30 Дек 2025 #1 Ссылка на картинку У большинства людей, которых я встречала на жизненном пути, есть более или менее выраженные блоки в горловом центре. Это мешает жить. На проявленном уровне такой блок провоцирует: Нарушение механизмов саморегуляции, связанное с отсутствием глубины дыхания Сдавленный неприятный голос, лишенный красок Застенчивость Страх перед проявлением А на тонком уровне работа с вишудхой утончает ваше восприятие и помогает видеть яснее. У всех ясновидящих раскрыт горловой центр. Это двухчасовое практическое онлайн-занятие я проведу из Бурятии. Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
У большинства людей, которых я встречала на жизненном пути, есть более или менее выраженные блоки в горловом центре. Это мешает жить. На проявленном уровне такой блок провоцирует: Нарушение механизмов саморегуляции, связанное с отсутствием глубины дыхания Сдавленный неприятный голос, лишенный красок Застенчивость Страх перед проявлением А на тонком уровне работа с вишудхой утончает ваше восприятие и помогает видеть яснее. У всех ясновидящих раскрыт горловой центр. Это двухчасовое практическое онлайн-занятие я проведу из Бурятии. Читать дальше... Показать больше