Aноним
- Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА
Зефир яблочный и ягодный
по технологии вы сможете приготовить любой вкус
Воздушная Белёвская пастила и сухарики из неё
яблочная и клюквенная, также можно приготовить другие вкусы
Пирожное «Бонжур» малиновое
хрустящее песочное печенье, ягодная начинка и ягодное суфле в глазури
Пирожное «Чоко-пай»
мягкое печенье в глазури с прослойкой суфле и два варианта начинки: солёная карамель и ягодная
Торт и конфеты «Птичье молоко»
Бисквит, нежное сливочное суфле и глазурь (ягодная, фруктовая или шоколадная)
Пирожное «Павлова»
безе, начинка и крем
Муссовые торты
клубника-банан-лайм и яблоко-карамель-пряности
Бонус!
новогодние безе снеговики и ёлочки + торт Павлова в виде ёлки
Зефир яблочный и ягодный
по технологии вы сможете приготовить любой вкус
Воздушная Белёвская пастила и сухарики из неё
яблочная и клюквенная, также можно приготовить другие вкусы
Пирожное «Бонжур» малиновое
хрустящее песочное печенье, ягодная начинка и ягодное суфле в глазури
Пирожное «Чоко-пай»
мягкое печенье в глазури с прослойкой суфле и два варианта начинки: солёная карамель и ягодная
Торт и конфеты «Птичье молоко»
Бисквит, нежное сливочное суфле и глазурь (ягодная, фруктовая или шоколадная)
Пирожное «Павлова»
безе, начинка и крем
Муссовые торты
клубника-банан-лайм и яблоко-карамель-пряности
Бонус!
новогодние безе снеговики и ёлочки + торт Павлова в виде ёлки
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.