
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 569
- Реакции
- 1 526
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Вы узнаете все тонкости приготовления:
нежнейшего шоколадного кремю с изумительной текстурой
познакомитесь с главными элементами приготовления, тающего во рту, шоколадного мусса
раскроете для себя секреты приготовления двух лучших, непревзойденно-хрустящих начинок: вкуснейшего крустиланта и рассыпчатого штрейзеля
узнаете все тонкости приготовления идеальной карамели (да-да, вы так просили), да ещё и 2-ух разных видов: классической и тропической манго-маракуйи
и всё это в обрамлении сочного, насыщенного шоколадного бисквита
Вы получите:
доступ к подробному видео с приготовлением шоколадного торта
тех. карту
файл с ответами на самые частые вопросы
нежнейшего шоколадного кремю с изумительной текстурой
познакомитесь с главными элементами приготовления, тающего во рту, шоколадного мусса
раскроете для себя секреты приготовления двух лучших, непревзойденно-хрустящих начинок: вкуснейшего крустиланта и рассыпчатого штрейзеля
узнаете все тонкости приготовления идеальной карамели (да-да, вы так просили), да ещё и 2-ух разных видов: классической и тропической манго-маракуйи
и всё это в обрамлении сочного, насыщенного шоколадного бисквита
Вы получите:



Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.