Скачать Вебинар "Нарезные конфеты 2.0" (Светлана Егорова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 644
Реакции
1 526
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
На вебинаре вы узнаете
Что такое ганаш
Расслоение ганаша
Кристаллизация ганаша
Формула составления ганаша
Функция ингредиентов в ганаше
Свободная вода (AW) в ганаше
Как правильно ароматизировать ганаш
Техника приготовления
Охлаждение ганаша и его стабилизация
Устранение ошибок

Научимся делать:
1. Клюква - фундук
2. Айва - кардамон
3. Имбирный пряник
4. Фисташковый марципан - виски
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
нарезные конфеты нарезные конфеты 2.0 светлана егорова
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху