• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Скачать В шаге от вечности. Как я стал киборгом, чтобы победить смерть (Питер Скотт-Морган)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 1 Ноя 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот форума
Реакции
1 990
Монеты
21 179
Оплачено
0
  • 1 Ноя 2022
Ссылка на картинку
О книге:

• Захватывающая история от первого лица – ученого, который решил превратиться в киборга, чтобы победить неизлечимую болезнь, поразившую его ЦНС.
• Реальный опыт использования самых последних достижений робототехники, ИИ и хирургии в создании получеловека-полуробота.
• Описание эксперимента, который способен изменить будущее смертельно больных людей.

В 2017 году американскому ученому-робототехнику Питеру Скотту-Моргану диагностировали боковой амиотрофический склероз – болезнь, которую врачи признают неизлечимой (этот недуг в свое время разрушил нервные клетки Стивена Хокинга). Но Скотт-Морган не сдался. Он использовал обширные знания, опыт и новейшие технологии, чтобы заменить часть пострадавших функций своего организма электроникой. Затем ученый решил переместить свой аватар в компьютер с помощью искусственного интеллекта и стать Питером 2.0, чтобы не просто победить болезнь, но получить шанс на вечную жизнь в машине. Эта книга описывает эксперимент, похожий на сюжет научно-фантастического фильма, однако совершенно реальный.

Благодаря стараниям ученого люди с инвалидностью получают шанс выжить. Эксперимент Питера 2.0 способен изменить будущее.
  • Формат: epub
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
в шаге от вечности инвалидность искусственный интеллект как я стал киборгом киборг научно-популярная литература питер скотт-морган робототехника хирургия чтобы победить смерть
Похожие складчины
Скачать В шаге от любви. 7 недель, чтобы найти любовь своей жизни (Кэтрин Вудворт Томас)
  • Теги
    7 недель в шаге от любви кэтрин вудворт томас чтобы найти любовь своей жизни
  • От: Робот
  • 1 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
64
1 Мар 2024
Робот
Скачать Код жизни: как я стал программистом в 55 лет (Вячеслав Ветошкин)
  • Теги
    вячеслав ветошкин как я стал программистом в 55 лет код жизни от новичка до python-разработчика
  • 28 Ноя 2024
Ответы
0
Просмотры
58
28 Ноя 2024
Робот
Скачать Смерть и реинкарнация: путешествие Вечности (Шри Чинмой)
  • Теги
    путешествие вечности смерть и реинкарнация шри чинмой
  • 22 Апр 2022
Ответы
0
Просмотры
59
22 Апр 2022
Робот
Скачать Как я стал собой. Воспоминания (Ирвин Ялом)
  • Теги
    автор ирвин ялом воспоминания как я стал собой
  • 18 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
128
18 Май 2021
Робот
Скачать [Питер] Как победить страх и неуверенность в себе: руководство для девочек-подростков (Летран Джеки)
  • Теги
    как победить страх и неуверенность в себе летран джеки питер руководство для девочек-подростков
  • 3 Май 2025
Ответы
0
Просмотры
68
3 Май 2025
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись