• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Скачать В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно! Аудиокнига (Ника Набокова)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 20 Май 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот форума
Реакции
2 028
Монеты
21 179
Оплачено
0
  • 20 Май 2021
Ссылка на картинку
Никакой женской логики, стенаний и «ой, все». Бьющие под дых формулировки, глубинное знание человеческой психики и отношений, эффективные и на 100% работающие методики – Ника расшатает ваши устои и выведет из зоны комфорта. Будьте готовы!

Ника Набокова – провокационная и откровенная, красивая молодая женщина с мозгами, которым может позавидовать любой успешный мужчина. В ее блоге более 300 тысяч читателей. Почти 8000 человек, обратившихся за помощью и советом. Десятки тысяч благодарностей от тех, кому ее статьи помогли выжить в сложных отношениях.

«Да, я любовница! И именно поэтому я знаю все о том, почему, из-за чего, ради чего и для чего люди изменяют.

Эту правду вам не расскажут в глянцевых журналах и на популярных ток-шоу.

Добро пожаловать в мой мир, где я расскажу все об изнанке неверности. Какого черта его туда понесло, чего ждать дальше и что с этим всем делать? Меня можно ненавидеть, обвинять в разрушении чьей-то семьи, бояться и пытаться отрицать факт моего существования. Но это не отменяет главного – я знаю, как выжить в любовном треугольнике».
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ника набокова любовные отношения любовный треугольник
Похожие складчины
Скачать Нежные письма. Про любовь, про тебя… Аудиокнига (Ника Набокова)
  • Теги
    в поисках счастья любовные отношения любовь и отношения ника набокова о психологии популярно
  • От: Робот
  • 30 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
95
30 Дек 2023
Робот
Скачать Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом. Аудиокнига (Ника Набокова)
  • Теги
    блогеры любовные отношения мужчина и женщина ника набокова преодоление себя
  • 30 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
125
30 Май 2021
Робот
Скачать Ядовитая невеста. Аудиокнига (Ника Ёрш)
  • Теги
    аудиокнига любовное фэнтези любовные авантюры любовные испытания магическое фэнтези
  • 24 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
141
24 Янв 2024
Робот
Скачать Спорим, ты влюбишься? Аудиокнига (Матильда Старр, Мира Славная)
  • Теги
    любовные испытания любовный треугольник матильда старр мира славная остросюжетные любовные романы
  • 9 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
96
9 Авг 2024
Робот
Скачать [Аудиокнига] Крепкие узы. Как жили, любили и работали крепостные крестьяне в России (Ника Марш)
  • Теги
    автор ника марш история руси крепкие узы крепостное право крепостные крестьяне
  • 30 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
95
30 Дек 2023
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись