Скачать [udemy] Курс комбинированного маникюра. Коррекция ногтей 2.0 (Юлия Ищук)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Курс комбинированного маникюра. Коррекция ногтей 2.0
Техника комбинированного маникюра, которая позволит вам работать быстрее, безопаснее и чище.

Авторы: Юлия Ищук
Последнее обновление: 03.2023
русский

Описание
Курс, который изменит Ваше мнение о базах и влюбит Вас в гели. За твёрдым материалом будущее мастеров маникюра. Я не умею красиво рекламировать, зато я умею хорошо обучать. Моя реклама - это мои ученики и их работы после прохождения моих курсов. Чтобы в этом убедиться, Вам необходим мой курс "Коррекция ногтей 2.0".

Этот курс станет Вам методическим пособием для работы с руками любой сложности. Благодаря онлайн курсу Вы научитесь выполнять безопасный, комбинированный маникюр. С помощью укрепления в разных техниках Вы сможете подобрать для себя именно ту, которая станет для Вас самой скоростной и понятной в работе с клиентами. Вы перестанете бояться новых клиентов, потому что будете знать, как с ними работать. Вы перестанете бояться геля, потому что будете знать, как с ним работать. А когда увидите результаты носибильности ногтей, не захотите возвращаться к базам.

В каждом видео-уроке Вы увидите комбинированный маникюр с разными типами кутикул. Я уверена, что данная техника маникюра позволит Вам сократить время работы в разы. Подходит для разных типов кутикул и кожи. Техника выполнения маникюра подходит не только женщинам, а также - мужчинам, так как она не имеет контакта фрезами с ногтевой пластиной. Грамотное объяснение данной техники позволит Вам понять какие ошибки Вы совершали до прохождения курса.

Для кого этот курс:
  • Курс «Коррекция ногтей 2:0» подойдёт для практикующих мастеров маникюра
  • Для мастеров, которые работают только с базами и хотят перейти на твёрдые материалы
  • Для мастеров, которые уже работают в гелевой системе, но недовольны архитектурой ногтей и качеством выполнения маникюра
  • Для тех, кто только начинает заниматься маникюром

Чему вы научитесь:
  • Строение ногтевой пластины
  • Выполнение комбинированного маникюра
  • Все о материалах для ногтей
  • Разбор архитектуры
  • Техника комбинированного маникюра, которая позволит вам сократить время работы, а также выполнять скоростной безопасный и чистый маникюр.
  • Укрепление ногтей акрил гелем без опила
  • Выкладка материала на готовность
  • Понятная и доступная для всех техника опила поверхности, которую я разложила на «молекулы»
  • Укрепление свободного края гелем
  • Укрепление свободного края на верхние формы гелем, а также акрил гелем
  • Опилы формы квадрат и миндаль
  • Доступно объясняется техника комбинированного маникюра укрепление и выравнивание ногтей

Требования:
  • Фрезер (Strong/Maraton)
  • Фреза твёрдосплавная, алмазная(красная насечка, диаметр 0.21 или 0.23 с острым носом)
  • Апельсиновая палочка, пушер, пушер-кольцо
  • Пилочка 180 грит
  • Безворсовые салфетки
  • Спирт 96%, дегидратор, rubber base, гель, акрил гель, верхние формы, топ, цветной гель лак
  • Ножницы для кутикулы, staleks sx-23/2m
  • Кисть для геля, кисть для акрил геля, тонкая кисть
  • Жидкость для акрил геля
  • Вытяжка маникюрная
  • Лампа настольная
  • Лампа УФ LED
  • Подлокотник
  • Лампа УФ LED

Описание курса:

1. Теория:
- Строение ногтевой пластины.
- Выполнение безопасной техники комбинированной техники маникюра.
- Всё о материалах для ногтей
- Разбор архитектуры и частых ошибок мастеров.

2. Видео-демонстрация правильного положение мастера по отношению к клиенту, правильные захваты пилки.

3. Видео-урок укрепление свободного края с помощью верхних форм на вверхрастущем типе ногтевой пластины. Плюс техника комбинированного маникюра.

4. Видео-урок укрепление свободного края с помощью акрил геля, работа со скрученными/поломанными ногтями. Коррекция с укреплением без поверхностного опила.

5. Видео-урок по укреплению гелем и акрил гелем. Форма из квадрата в миндаль. Полный опил поверхности по схеме. Покрытие цветом плюс выравнивание топом.

6. Видео-урок по восстановлению вниз растущих ногтей в технике бортики.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy коррекция ногтей маникюр ножницы для кутикулы юлия ищук
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху