Скачать [Трейдинг с Читами] Обучение торговле рыночных неэффективностей на неликвидных инструментах

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 811
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Обучение торговле рыночных неэффективностей
на неликвидных инструментах с манипуляцией алгоритмов и роботов

За год ведения канала я не просто делился своими сделками - я начал публично показывать, как торгую неликвидные инструменты и забираю прибыль там, где большинство даже не заглядывает. Демонстрирую реальную торговлю и свой подход с рынка неликвидных инструментов.

За это время:
  • Более 300 трейдеров удалось выйти на новый уровень, просто изучив мой бесплатный контент. Смогли адаптировать мою методику под себя и выйти на прибыль.
  • 70+ человек прошли через личное менторство: детально разобрали стратегии, логику манипуляций и работу алгоритмов, альтернативные доп. материалы, получили поддержку на каждом шаге. Научились видеть сигналы там, где рынок кажется «мертвым».
  • За год у меня сформировалась репутация. Меня зовут на подкасты и YouTube-каналы, чтобы делиться своими знаниями с тысячами людей.
  • Это возможность погрузиться в тему глубже, чем вы могли бы сделать в одиночку, и быстрее выйти на результат.
Детали и что входит:
  • Первичная настройка терминала
  • 5ть стратегий заработка на неликвидных инструментах и неэффективностях
  • Как посмотреть весь активный рынок за 5 минуту через скринеры
  • Более 20 разборов алгоритмов и их манипуляция
  • Как грамотно выходить из инструмента без алгоса
  • Как манипулировать алгоритмами и роботами в стакане
  • Дальнейшая поддержка и ответы на опросы
  • Вы будете добавлены в закрытое сообщество/чат.
  • Уроки будут находиться в записях (вы в любой момент сможете их пересмотреть )
  • Общий разбор всех ваших сделок
  • Как находить и искать неэффективности
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
на неликвидных инструментах обучение торговли рыночных неэффективностей с манипуляцией алгоритмов и роботов трейдинг с читами
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху