Робот
Робот форума
- Реакции
- 1 811
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Обучение торговле рыночных неэффективностей
на неликвидных инструментах с манипуляцией алгоритмов и роботов
За год ведения канала я не просто делился своими сделками - я начал публично показывать, как торгую неликвидные инструменты и забираю прибыль там, где большинство даже не заглядывает. Демонстрирую реальную торговлю и свой подход с рынка неликвидных инструментов.
За это время:
на неликвидных инструментах с манипуляцией алгоритмов и роботов
За год ведения канала я не просто делился своими сделками - я начал публично показывать, как торгую неликвидные инструменты и забираю прибыль там, где большинство даже не заглядывает. Демонстрирую реальную торговлю и свой подход с рынка неликвидных инструментов.
За это время:
- Более 300 трейдеров удалось выйти на новый уровень, просто изучив мой бесплатный контент. Смогли адаптировать мою методику под себя и выйти на прибыль.
- 70+ человек прошли через личное менторство: детально разобрали стратегии, логику манипуляций и работу алгоритмов, альтернативные доп. материалы, получили поддержку на каждом шаге. Научились видеть сигналы там, где рынок кажется «мертвым».
- За год у меня сформировалась репутация. Меня зовут на подкасты и YouTube-каналы, чтобы делиться своими знаниями с тысячами людей.
- Это возможность погрузиться в тему глубже, чем вы могли бы сделать в одиночку, и быстрее выйти на результат.
- Первичная настройка терминала
- 5ть стратегий заработка на неликвидных инструментах и неэффективностях
- Как посмотреть весь активный рынок за 5 минуту через скринеры
- Более 20 разборов алгоритмов и их манипуляция
- Как грамотно выходить из инструмента без алгоса
- Как манипулировать алгоритмами и роботами в стакане
- Дальнейшая поддержка и ответы на опросы
- Вы будете добавлены в закрытое сообщество/чат.
- Уроки будут находиться в записях (вы в любой момент сможете их пересмотреть )
- Общий разбор всех ваших сделок
- Как находить и искать неэффективности
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.