
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 399 351
- Реакции
- 1 533
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Финишная отделка - шоколадный ганаш, зефир.
18 подробных видео по всем технологическим процессам создания торта.
Две различные начинки
Крема и прослойки
Работа с вафельной бумагой и изомальтом
Схема конструкции подставки под торт
Технологическая карта
Вес торт 3700гр
18 подробных видео по всем технологическим процессам создания торта.
Две различные начинки
Крема и прослойки
Работа с вафельной бумагой и изомальтом
Схема конструкции подставки под торт
Технологическая карта
Вес торт 3700гр
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.