Aноним
- Ссылка на картинку
- Пирожное "Пари-Брест" с ванильной намелакой
- Потрясающий и невероятно вкусный торт "Париж, я люблю тебя!" с пирожным "Пари-Брест" в декоре, акварельными мазками и весенними цветами:
- Ванильные воздушные бисквиты
- Ванильная намелака
- Малиновый мусс
- Профитроли
- Теория макарон:
- Макаронаж
- Меренга
- Правила приготовления меренги
- Теория ганаша
- Теория сахаров. Глюкозный и инвертный сироп
- Крышечки макарон:
- Крышечки классические
- Крышечки шоколадные
- Начинки макарон:
- Шоколад
- Лимон-Тимьян
- Фисташка с малиновым центром
- Мохито
- Ваниль
- Малина
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.