Скачать [The Chef] Песочное тесто. Химия процессов - теория (Елена Цой)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
399 238
Реакции
1 533
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Программа вебинара "Химия песочного теста"
1. Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто
- мука
- вода
- яйца
- масло сливочного
2. Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
3. Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
4. Рассмотрим рецепты разных видов теста.
5. Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
  • Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто:
  • Мука, вода, яйца, масло сливочного
  • Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
  • Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
  • Рассмотрим рецепты разных видов теста.
  • Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста
Продолжительность около 2 часов.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
the chef

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху