
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 622
- Реакции
- 1 526
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Подробный мастер-класс по приготовлению Пари-Брест - вы рассмотрите пошаговый рецепт плотного заварного теста, необходимого для этого изделия, научитесь приготовлению фисташкового ганаша, абрикосового конфитюра, а также технике отсадки теста для изделия и приемам сборки.
Чему Вы научитесь:
Чему Вы научитесь:
- Приготовлению легендарного десерта Пари-Брест
- Изучите все нюансы приготовления плотного заварного теста
- Научитесь технике отсадки изделий
- Правила работы с пектином NH и желатином
- Техника сборки десерта.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.