Скачать [The Chef] Французский Фисташковый кекс (Саба Джанджгава)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 656
Реакции
1 526
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Максимально подробное пошаговое приготовление нежного фисташкового кекса с воздушной текстурой и "разрывом" сверху, который так нравится французам.
Видео-урок содержит большой объем информации - благодаря ему вы узнаете базовый рецепт бисквита, на основе которого сможете создавать свои вкусовые вариации и использовать его как для приготовления кексов, так и в качестве слоя в тортах; узнаете множество тонкостей из мира кулинарного искусства, поговорите о приготовлении меренги, пате бомб, базового сиропа 30В и многого другого и даже научитесь создавать перья из темперированного шоколада.
Вы научитесь.
  • Приготовлению воздушного нежного кекса
  • Рецепт основы для кекса для создания своих сочетаний
  • Приготовление пате бомб
  • Узнаете интересные тонкости приготовления меренги
  • Узнаете технику и тонкости для приготовления воздушного теста без комочков
  • Научитесь создавать "разрыв" на кексе
  • Рассмотрите рецепт базового сиропа 30В
  • Научитесь создавать перья из темперированного шоколада
  • Рассмотрите прием декорирования кекса
  • Научитесь организации рабочего времени для рецепта.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
the chef саба джанджгава

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху