Скачать Технологии производства и переработки моркови. Монография (Н. Б. Ордина, А. А. Рядинская, Д. А. Захарова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
399 351
Реакции
1 533
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Описание книги

Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно — моркови. Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения. Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.

  • Объем: 260 стр. 11 иллюстраций
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
а. а. рядинская д. а. захарова монография н. б. ордина технологии производства и переработки моркови
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху