
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 399 353
- Реакции
- 1 533
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Описание книги
Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно — моркови. Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения. Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.
Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно — моркови. Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения. Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.

- Объем: 260 стр. 11 иллюстраций
- Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.