Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Почему вам стоит пройти курс:
Теория:
5 рецептов блюд с плавленным сыром
Видео-уроки + техкарты
						- Вы хотели бы узнать как переделать неудавшийся сыр
 - Вы иногда готовите больше сыра, чем можете съесть
 - И вы хотели бы узнать, как продлить срок хранения для любого своего сыра
 - Вы любите сыроделие и хотели бы освоить новые рецепты, которые точно понравятся вам и вашей семье
 - Вы любите готовить и хотите делать это вместе со своими детьми или внуками
 
Теория:
- История плавленных сыров
 - Какие бывают плавленные сыры — классификация
 - Составляющие ингредиенты плавленных сыров
 - Основные принципы технологии плавленных сыров
 - Упаковка и хранение плавленных сыров
 
- Сыр пастообразный «Янтарь» сливочный
 - Сыр с добавками — ветчина или грибы
 - Сыр ломтевой типа Голандского
 - Сыр блочный «Дружба»
 - Сыр колбасный копчёный
 
5 рецептов блюд с плавленным сыром
Видео-уроки + техкарты
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть скрытый контент.