Скачать [sweetsbylana] Классы глазировки. Глазурные шоколадные батончики (Лана Орлова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 738
Реакции
1 528
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
[sweetsbylana] Классы глазировки. Глазурные шоколадные батончики
Вы узнаете:

Как сделать 4 разных вида глазированных шоколадных батончиков
Как сделать нугу, карамель, хрустящие
пласты для окантовки и глазировки
Как сделать многослойные начинки в рамках и в формах
Как вырезать начинки в рамочках без гитарного резака
Как выбрать шоколад для ганаша и глазировки
Как глазировать батончики
Как избежать жирового поседения на батончиках
Как этого избежать трещины на ваших батончиках
Как украсить батончики
Темперирование шоколада
Срок годности и условия хранения
Мы собираемся подготовить:
Фисташково-малиновый батончик

фисташковая нуга, малиновая карамель
Арахисовый батончик (кроссовки)
Соленая карамель, Арахисовый хрустящий слой с карамелизированным арахисом и арахисовым пралине
Батончик с фундуком в 3 текстурах
карамель с фундуком, ганаш с фундуком, джандуйя с фундуком, карамелизированный фундук
Карамель – Песочное печенье (Твикс) Батончик
Мягкая карамель, Песочное печенье
Необходимо знать перед записью в класс
Чтобы воссоздать рецепты и дизайны из класса, вам понадобятся - акриловые или поликарбонатные рамки для ганаша, силиконовые формы для батончиков, шоколад, фруктовое пюре, сахар и другие традиционные ингредиенты, используемые в кустарном производстве шоколада. Подробная информация будет предоставлена на занятии.
Продолжительность – 5 часов
Язык – английский
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
sweetsbylana глазурные шоколадные батончики классы глазировки лана орлова

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху