Скачать Свадебный урок. Сборка ярусов (Ольга Богатова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Урок по сборке ярусного свадебного торта. Это самая настоящая база для тех, кто хочет уверенно стартовать в этой теме, не бояться общаться с клиентами и не переживать за устойчивость, качество, вкус и внешний вид своих тортов.

Все мои работы над ошибками и весь мой опыт - в этом подробном уроке! Когда я начинала готовить на заказ в 2015 году, нигде не было информации на тему расчетов, правильных начинок, сборки и укрепления тортов. Поэтому я стремилась сделать не просто рецепт с описанием, а структурированную диссертацию на эту тему на примере торта "Морган" - второго по популярности в моей практике.

Такой проработки материала ещё не было ни у кого из кондитеров 🔥 Текстовый Гайд на 45 страниц в формате pdf с пошаговыми фото и короткими видео всех этапов от выбора подложки до декора и транспортировки торта в машине - все самое нужное и полезное! Даже про работу с фальш-ярусом будет!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
olgabogatova высокий торт декор декор торта многоярусный торт ольга богатова торт транспортировка торта фальш ярус фальш-ярус ярусные торты ярусный торт
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху