Aноним
- Ссылка на картинку

Освойте мои принципы и научитесь варить супы, которые удивляют вкусом и никогда не становятся «вчерашними».
Этот курс — не просто подборка рецептов. Это системный взгляд на супы: мы разберем тему целиком, от варки бульона до хлеба, который следует подать к тому или иному супу. По классике — я обучаю вас принципам и даю глубокое понимание темы.
После освоения курса вы станете увереннее на кухне, ваши супы станут вкуснее, а арсенал первых блюд расширится втрое.
Суп — это больше, чем «первое». Когда мы варим суп, мы не просто готовим еду — мы создаём настроение для близких. Я научу вас делать это осмысленно.
На курсе вы научитесь:
Мы разберём всевозможные супы:
Какими? Узнайте в списке уроков курса по кнопке ниже.
Программа курса:
Начнём с теории — три фундаментальные лекции с готовыми конспектами, где разберем принципы варки бульонов, классификацию супов, общие тонкости их приготовления и красивую подачу. Затем перейдем к практике — 15 видео-рецептов, которые, охватывают все самые вкусные, любимые и популярные супы: от борща и ухи до буйабеса и фо бо. Разумеется, с подробной демонстрацией, граммовками, принципами.
Все рецепты и лекции эксклюзивны, сняты специально для курса, в открытом доступе их нет!
В дополнение вы получите полезные материалы: - еще 50 авторских рецептов супов (в текстовом формате), шпаргалки о частых ошибках и их исправлению, о правильном хранении супов и удобным заготовкам, которые облегчат быт. Начиная с тарифа “тарелка” вы получите доступ в чат единомышленников и участие в прямом эфире “вопрос-ответ” по курсу.
Лекции.
Важная теория для глубокого понимания темы: о варке бульонов, подаче супов и многом другом.
Видео и конспекты к ним.
Практические уроки.
Более 15 видео-рецептов, снятых специально для курса.
Подробные объясняю все тонкости, даю принципы и удобные граммовки.
Доп. материалы.
Еще 50+ проверенных рецептов супов.
Удобные шпаргалки по частым ошибкам, заготовкам и хранению.
Подробнее об уроках:
Теоретический блок:
Чем курс отличается от видео на ютубе, информации в интернете?
Если ответить кратко: глубиной и объемом полезного материала, степенью погружения в тему, наличием сообщества единомышленников, удобством и удовольствием от обучения - самая важная и проверенная информация в одном месте, в красивом и удобном оформлении.
Если подробнее: На этом курсе я вдумчиво погружаю вас в мир супов, чтобы вы поняли их устройство и “законы”: какие бывают виды, как строится вкус, как управлять густотой, ароматом, цветом и подачей. Вы научитесь варить супы под любое настроение и сезон, подбирать продукты по логике, а не наугад. Мой подход методологически выверен: я соединяю теорию, демонстрации и видеорецепты, где разбираю каждый нюанс. Уроки идут в нужной последовательности, чтобы вы освоили принципы, а не просто запомнили рецепты. В видео на YouTube я тоже делюсь секретами, но там нет целостной системы: это отдельные сюжеты без структуры, без материалов и без обратной связи. Курс же — цельный и глубокий. Такого полного, продуманного и понятного объяснения темы супов ещё не было.
Подойдет ли курс, если я новичок? А если профи?
Курс идеально подойдет для тех, кто уже умеет готовить базово — и теперь хочет улучшить свои навыки, научиться работать с вкусами, разными вариациями супов.
Новички тоже смогут освоить материал, так как я рассказываю всё подробно - в лекциях простым языком объясняю сложные кулинарные физико-химические процессы, в рецептах даю все по шагам.
Профессиональные повара оценят мои авторские фишки, объяснение физико-химических процессов, технологические нюансы, которые можно будет применять в своей работе.
Сколько мне нужно времени, чтобы все изучить?
В курсе чуть больше 15 видеоуроков хронометражем до 30 минут и отдельные текстовые материалы - содержательные, но не очень объемные, поэтому вы изучите их быстро.
Часть видео - это лекции, которые можно прослушать фоново (хоть за рулем) или прочитать текстовый конспект. Чтобы освоить технологию, видеорецепты нужно будет именно смотреть. Но учитывая, что обучаемся мы приготовлению еды - вы можете осваивать новый урок тогда, когда готовите обед или ужин. Готовить вместе со мной и сразу оценивать результат вместе с близкими. Таким образом, хоть курс и глубокий, его изучение отлично “ляжет” в вашу повседневную жизнь.
Тариф «Тарелка»:
Видео, конспекты, чат — оптимальная программа для полного освоения темы.
Вкус супа — это вкус заботы. Я научу вас передавать её через еду.
Пора варить настроение!
Этот курс — не просто подборка рецептов. Это системный взгляд на супы: мы разберем тему целиком, от варки бульона до хлеба, который следует подать к тому или иному супу. По классике — я обучаю вас принципам и даю глубокое понимание темы.
После освоения курса вы станете увереннее на кухне, ваши супы станут вкуснее, а арсенал первых блюд расширится втрое.
Суп — это больше, чем «первое». Когда мы варим суп, мы не просто готовим еду — мы создаём настроение для близких. Я научу вас делать это осмысленно.
На курсе вы научитесь:
- Готовить более 65 вариантов супов — от классики до неожиданных.
- Варить ароматные, наваристые и прозрачные бульоны.
- Управлять густотой, вкусом и цветом супов.
- Избегать ошибок и смело экспериментировать.
- Делать заготовки для быстрых обедов.
- Завлекать близких за стол одним лишь ароматом.
- Удивлять семью супами, которые хочется готовить снова и снова.
Мы разберём всевозможные супы:
- Мясные, рыбные и веганские.
- На бульоне и без.
- Прозрачные и заправочные.
- Супы-пюре и кремы.
- Азиатские и из других стран.
- Закусочные и холодные.
Какими? Узнайте в списке уроков курса по кнопке ниже.
Программа курса:
Начнём с теории — три фундаментальные лекции с готовыми конспектами, где разберем принципы варки бульонов, классификацию супов, общие тонкости их приготовления и красивую подачу. Затем перейдем к практике — 15 видео-рецептов, которые, охватывают все самые вкусные, любимые и популярные супы: от борща и ухи до буйабеса и фо бо. Разумеется, с подробной демонстрацией, граммовками, принципами.
Все рецепты и лекции эксклюзивны, сняты специально для курса, в открытом доступе их нет!
В дополнение вы получите полезные материалы: - еще 50 авторских рецептов супов (в текстовом формате), шпаргалки о частых ошибках и их исправлению, о правильном хранении супов и удобным заготовкам, которые облегчат быт. Начиная с тарифа “тарелка” вы получите доступ в чат единомышленников и участие в прямом эфире “вопрос-ответ” по курсу.
Лекции.
Важная теория для глубокого понимания темы: о варке бульонов, подаче супов и многом другом.
Видео и конспекты к ним.
Практические уроки.
Более 15 видео-рецептов, снятых специально для курса.
Подробные объясняю все тонкости, даю принципы и удобные граммовки.
Доп. материалы.
Еще 50+ проверенных рецептов супов.
Удобные шпаргалки по частым ошибкам, заготовкам и хранению.
Подробнее об уроках:
Теоретический блок:
- Принципы идеального бульона. Как сварить вкусный, прозрачный бульон: физика и химия процесса варки, выбор сырья, пропорции, температура, про пену, овощи, соль и другие важные тонкости.
- Классификация супов: виды, отличия и технологии приготовления. Какие бывают супы и какие принципы приготовления у каждой группы: прозрачные, заправочные, пюре, холодные, национальные.
- Эстетика супа: внешний вид и подача. Как сохранить цвет и форму ингредиентов, как регулировать густоту супа, чем дополнить или украсить. Идеи оригинальной подачи или как превратить домашний суп в ресторанное блюдо.
- Бульоны. Рыбный, куриный и говяжий бульоны три кита, на которых держится суповая магия. Покажу все секреты идеального бульона на практик.
- Прозрачные супы. Как осветлять бульон и сделать суп под названием консоме высший знак мастерства суповара. В дополнение уха из судака.
- Заправочные супы. Борщ, щи, рассольник, гороховый и грибной классика, без которой не обойтись. Разберём баланс кислоты, сладости, насыщенности и идеальные пропорции ингредиентов.
- Супы-пюре. Чечевичный, из брокколи, грибной крем-суп простые и “комфортные” супы для быстрых обедов, которые особенно любят дети. Как добиться гладкости и правильной густоты.
- Холодные супы. Окрошка и свекольник летний холодок и бодрость в тарелке. Секреты нарезка, баланс кислотности и свежести.
- Национальные супы. Харчо, буйабес, чихиртма, суп-гуляш путешествие по странам через вкус. Покажу особые ингредиенты и технологии, которые делают каждый из них аутентичным.
- Азиатские супы. Том Кха и Фо Бо эти супы редко готовят дома, но я покажу как это сделать легко. Научитесь собирать вкус «умами» и добиваться вкуса, как в лучших азиатских ресторанах.
- Итого: 18 видео (3 лекции и 15 видео с практикой), 65+ рецептов и вариаций супов, 100+ страниц полезных текстовых материалов и другие ценные бонусы.
- Шпаргалка No1. Ошибки в приготовлении супов и как их исправить.
- Шпаргалка No2. Как хранить бульоны и супы.
- Шпаргалка No3. Заготовки для супов, которые облегчат быт.
- Мини-книга рецептов: «50 супов» — дополнительные варианты по каждой группе.
- Подборка лучших рецептов супов с ютуб-канала.
- Книга по курсу: все конспекты лекций и рецептов в одном файле.
- Запись эфира “вопрос–ответ”.
- Общий чат с единомышленниками.
- Сертификат об окончании курса.
Чем курс отличается от видео на ютубе, информации в интернете?
Если ответить кратко: глубиной и объемом полезного материала, степенью погружения в тему, наличием сообщества единомышленников, удобством и удовольствием от обучения - самая важная и проверенная информация в одном месте, в красивом и удобном оформлении.
Если подробнее: На этом курсе я вдумчиво погружаю вас в мир супов, чтобы вы поняли их устройство и “законы”: какие бывают виды, как строится вкус, как управлять густотой, ароматом, цветом и подачей. Вы научитесь варить супы под любое настроение и сезон, подбирать продукты по логике, а не наугад. Мой подход методологически выверен: я соединяю теорию, демонстрации и видеорецепты, где разбираю каждый нюанс. Уроки идут в нужной последовательности, чтобы вы освоили принципы, а не просто запомнили рецепты. В видео на YouTube я тоже делюсь секретами, но там нет целостной системы: это отдельные сюжеты без структуры, без материалов и без обратной связи. Курс же — цельный и глубокий. Такого полного, продуманного и понятного объяснения темы супов ещё не было.
Подойдет ли курс, если я новичок? А если профи?
Курс идеально подойдет для тех, кто уже умеет готовить базово — и теперь хочет улучшить свои навыки, научиться работать с вкусами, разными вариациями супов.
Новички тоже смогут освоить материал, так как я рассказываю всё подробно - в лекциях простым языком объясняю сложные кулинарные физико-химические процессы, в рецептах даю все по шагам.
Профессиональные повара оценят мои авторские фишки, объяснение физико-химических процессов, технологические нюансы, которые можно будет применять в своей работе.
Сколько мне нужно времени, чтобы все изучить?
В курсе чуть больше 15 видеоуроков хронометражем до 30 минут и отдельные текстовые материалы - содержательные, но не очень объемные, поэтому вы изучите их быстро.
Часть видео - это лекции, которые можно прослушать фоново (хоть за рулем) или прочитать текстовый конспект. Чтобы освоить технологию, видеорецепты нужно будет именно смотреть. Но учитывая, что обучаемся мы приготовлению еды - вы можете осваивать новый урок тогда, когда готовите обед или ужин. Готовить вместе со мной и сразу оценивать результат вместе с близкими. Таким образом, хоть курс и глубокий, его изучение отлично “ляжет” в вашу повседневную жизнь.
Тариф «Тарелка»:
Видео, конспекты, чат — оптимальная программа для полного освоения темы.
- 3 лекции по теории и готовые конспекты.
- 15 видео-уроков с пошаговыми рецептами, картинками, принципами.
- Все шпаргалки: популярные ошибки и методы их исправления, заготовки для супов и правильное хранение.
- Участие в общем чате с шефом и единомышленниками.
- 65+ рецептов супов — от борща до Том Яма.
- Прямой эфир «вопрос-ответ» по курсу.
- Книга для скачивания со всей информацией из курса.
Вкус супа — это вкус заботы. Я научу вас передавать её через еду.
Пора варить настроение!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.