Скачать [Сумочный Рай] Совместный пошив. Тест на доверие 5. Май 2025. (Светлана Костина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Начался набор на Совместный пошив под названием "Тест на доверие 5"
Данное мероприятие похоже на "Кот в мешке", вернее это одно и тоже, просто в этом году, решила называть его так!
Смысл мероприятия, проверить сколько мастериц мне доверяет и готова купить в слепую мой Мастер-Класс по пошиву сумочки/рюкзака. Да и полная интрига, что же будем шить, всегда захватывает!
------------
На этот раз, будем шить такую модель, которое подойдёт и мужчинам, и женщинам! Т.е. для неё и для него

--------------
Данное мероприятие подойдёт для любого человека, даже для того, кто ни разу не шил сумочку! Новичкам всегда рады

модель "Унисек ", т.е. подходит для мужчин и женщин! Разница в оформлении передней панели и в выборе цвета ткани! Данный рюкзак для Неё, в уроке будет сшит для него!
Многие скажут, что ничего особенного нет в данной модели, все легко и просто!
НО в уроке будет показано, как сшить округленную форму, не применяя косую бейку и отделочную ленту. Кто шьёт сумочки, рюкзаки и косметички понимает о чем я. Т.е. ШОВ соединения подкладки и основы не закрывается косой бейкой, а это большой плюс, ведь многие как и я, ох как ее не любят
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
рюкзак светлана костина сумочный рай
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху