Aноним
- Ссылка на картинку
Трансформационная программа. Система снижения веса раз и навсегда. Похудейте на 5–10 кг за 1 месяц без диет, подсчёта калорий и спортзала, и двигайтесь к своему идеальному весу, получая поддержку целый год!
Цель программы и моя миссия
Вдохновлять женщин на осознанный путь к стройности, здоровью и внутренней гармонии. Я стремлюсь показать, что похудение — это не жертвы и ограничения, а путь к себе, где каждый шаг делает вас сильнее, увереннее и счастливее!
Кому подойдёт мой метод
Если вы хотите избавиться от лишних килограммов без жёстких ограничений и голодовок, при этом оставаться сытой и наслаждаться жизнью — эта программа для вас!
Моя методика основана на научных знаниях по нутрициологии и диетологии, а также на консультациях с врачом и личном опыте похудения.
1. Коррекция пищевого поведения
Вы научитесь худеть легко и комфортно, без срывов и насилия над собой. У вас исчезнет потребность заедать грусть, злость и чувство вины. Снизится зависимость от еды, вы проработаете свои пищевые привычки.
2. Система жиросжигающего питания
Вы научитесь правильно расслаблять лицо и тело, благодаря чему уменьшится или уйдет совсем отечность на лице и по всему телу, уйдут лишние сантиметры в объемах.
4. Подтяжка лица и тела
Подтянется лицо и тело.
5. Нормализация гормонов
Вы выявите отклонения и приведете гормоны в норму. А после нормализации ваше тело само легко начнет сжигать свои собственные жиры и не набирать новые.
6. Бонусы
Клуб с тренировками
Цель программы и моя миссия
Вдохновлять женщин на осознанный путь к стройности, здоровью и внутренней гармонии. Я стремлюсь показать, что похудение — это не жертвы и ограничения, а путь к себе, где каждый шаг делает вас сильнее, увереннее и счастливее!
- Без спортзала. Вместо этого – простой комплекс упражнений для дома на 5-10 минут в день
- Без запретов. Вместо этого – проработка пищевых привычек и избавление от пищевой зависимости
- Без диет.Вместо этого – специальная система питания, чтобы перестроить обмен веществ и сжигать жир
- Без процедур. Вместо этого – избавление от отечности на теле и лице с помощью лимфодренажных техник
- Перестанете зависеть от еды. Исчезнет потребность заедать грусть, злость и чувство вины. Вас перестанет тянуть на сладкое, снизится зависимость от еды и количество пищи
- Улучшите здоровье. Уйдут хронические стрессы и усталость, плохое настроение и нехватка энергии. Вы увидите и почувствуете внешнее омоложение, укрепление иммунитета и здоровья
- Начнете экономить. На еде, на лекарствах, лишней одежде, на том, чем сейчас "балуете" или "жалеете" себя, потому что всего этого вам больше не захочется! Сэкономите минимум 20% денег
- Полюбите здоровую еду. Вы почувствуете: что, сколько и когда есть; когда и как отдыхать. У вас восстановится сон и появится вкус к здоровому образу жизни
- Похудеете комфортно. Процесс снижения веса будет проходить естественно – без срывов и насилия. Вы настроите ваше тело на стройность, а после программы снижение веса продолжится
- Повысите качество жизни. При снижении веса всего на 10%, качество жизни возрастает на 50% – Всемирная Организация Здравоохранения
Кому подойдёт мой метод
Если вы хотите избавиться от лишних килограммов без жёстких ограничений и голодовок, при этом оставаться сытой и наслаждаться жизнью — эта программа для вас!
- Вы уже пытались похудеть много раз, но вес всегда возвращался. Моя методика поможет перестроить метаболизм и изменить пищевые привычки, чтобы результат оставался навсегда. Вы научитесь поддерживать стройность, питаясь вкусно и без жёстких ограничений.
- У вас есть проблемы со здоровьем, и вы хотите восстановить его. Методика помогает нормализовать обмен веществ, улучшить анализы и привести тело в баланс. Вы почувствуете улучшение в самочувствии и сможете восстановить здоровье, работая над своим питанием.
- У вас нет времени или возможности ходить в спортзал. Программа идеально подходит как для занятых людей, так и для тех, у кого есть ограничения по здоровью. Например, если из-за хронических заболеваний или инвалидности тренировки в спортзале невозможны.
- Вы хотите наладить отношения с едой и перестать заедать стресс. Моя методика помогает развить осознанный подход к питанию и избавиться от пищевых зависимостей. Вы научитесь слушать своё тело и есть только тогда, когда действительно испытываете голод.
- Вы хотите избавиться от веса, набранного после родов. Программа подходит для мягкого восстановления формы без резких ограничений. Питаясь правильно, вы сможете безопасно сбросить лишний вес и вернуть себе лёгкость.
- У вас нет сил и мотивации, чтобы начать путь к похудению. Если постоянная усталость мешает вам делать даже небольшие шаги к стройности, моя программа поможет восстановить силы. Мы будем работать над вашими внутренними ресурсами и улучшать общее самочувствие.
Моя методика основана на научных знаниях по нутрициологии и диетологии, а также на консультациях с врачом и личном опыте похудения.
1. Коррекция пищевого поведения
- Урок 1. Здоровое отношение к еде
- Урок 2. Психосоматика лишнего веса
- Урок 3. Глубокая медитация на похудение
- Урок 4. Нарушение пищ. поведения. Пищ. привычки
Вы научитесь худеть легко и комфортно, без срывов и насилия над собой. У вас исчезнет потребность заедать грусть, злость и чувство вины. Снизится зависимость от еды, вы проработаете свои пищевые привычки.
2. Система жиросжигающего питания
- Урок 1. Основы питания. Белки, жиры и углеводы
- Урок 2. Жиросжигающее питание и детокс-программа
- Урок 3. Как рассчитать суточную норму. Опасно ли есть много белка
- Урок 4. Как уходит вес. Почему скачет или стоит
- Урок 5. Как правильно пить воду
- Урок 6. Как составлять рацион питания
- Урок 7. Как отличить голод от аппетита
- Урок 8. Как кортизол влияет на вес. Как снизить кортизол
- Урок 9. Особенности адаптации к новому питанию
- Урок 10. Напитки и алкоголь
- Урок 11. Витамины, микроэлементы и пищевые добавки
- Урок 12. Примеры меню и рецепты
- Урок 1. Мыльный массаж (расширенная версия)
- Урок 2. Лимфодренаж «Букашка»
- Урок 3. Упражнение на уменьшение талии
- Урок 4. Лимфодренажное встряхивание
Вы научитесь правильно расслаблять лицо и тело, благодаря чему уменьшится или уйдет совсем отечность на лице и по всему телу, уйдут лишние сантиметры в объемах.
4. Подтяжка лица и тела
- Урок 1. Упражнение на подтяжку лба и бровей
- Урок 2. Упражнение на подтяжку нижнего века
- Урок 3. Упражнение на подтяжку щек и брылей
- Урок 4. Упражнение на подтяжку овала лица
- Урок 5. Упражнение на подтяжку второго подбородка
- Урок 6. Правильные отжимания
- Урок 7. Правильные приседания
- Урок 8. Правильная планка
Подтянется лицо и тело.
5. Нормализация гормонов
- Какие гормоны мешают похудеть
- Как выявить отклонения в гормонах по анализам и без
- Корректировка питание для улучшения работы гормонов
- Как нормализовать гормоны с помощью БАДов
Вы выявите отклонения и приведете гормоны в норму. А после нормализации ваше тело само легко начнет сжигать свои собственные жиры и не набирать новые.
6. Бонусы
Клуб с тренировками
- На подтяжку и лимфодренаж тела
- На омоложение лица
- Жиросжигающие тренировки
- На осанку и растяжку
- В закрытом телеграм-канале
- Обратная связь от меня лично
- Доступ на 12 месяцев
- Общение с единомышленниками
- 30 дней видеоуроков и упражнений с подробными объяснениями
- Доступ к платформе с уроками на 12 месяцев