Скачать [Страдариум] Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё (Сева Остахнович)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 907
Реакции
1 530
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Мифов, связанных с едой много. Они касаются
разных аспектов здоровья, пищевой безопасности, правил приготовления и потребления пищи. Мы боимся ГМО, глютена, сахара, жира, есть после 18:00 и дрожжей. При этом восхваляем комбучу и йогурты, детокс-диеты и чистое питание, суперфуды и органические продукты. В обоих случаях мы заблуждаемся, потому что полагаемся на вымыслы о еде, а не на науку.
Поймете, что такое полноценное питание с точки зрения науки и как работают мировые экспертные сообщества, которые определяют пищевые стандарты
Смотреть на еду без предубеждений и не делить её на хорошую и плохую. Без шуток: это делает жизнь легче. Отделять мух от котлет: пустые маркетинговые заявления и громкие слова от научных фактов о еде
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
глютен пальмовое масло сахар сева остахнович страдариум
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху