Скачать [Stepik] Выход на Пассивный Доход Для Новичков (Марк Вайтмор)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 538
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Выход на Пассивный Доход Для Новичков

Этот интенсивный курс создан для новичков, которые хотят выйти на пассивный доход даже без опыта и вложений. Вы научитесь превращать возможности различных сервисов и нейросетей в реальный доход, используя только бесплатные инструменты.

Этот курс — пошаговая инструкция по выходу на пассивный заработок. Вы научитесь генерировать и продавать цифровые товары без вложений, даже если никогда этого не делали. Проверено на 200+ учениках (Процент возвратов — 0,93%).

Способы заработка, которые вы освоите:
  • Генерация цифровых портретов
  • Создание музыки и песен
  • Генерация 3D-моделей
  • Продажа текстов книг + нейроредактура
  • Создание логотипов
  • Продажа аватаров
  • Генерация контента для соцсетей
Почему этот курс для вас?
  • Пошаговые инструкции по созданию и продаже цифровых продуктов.
  • Вы узнаете о лучших сервисах для создания цифровых продуктах.
  • Рассказываю о самых выгодных платформах для продажи созданного контента.
  • От 20-30 минут в день для стабильного дохода.
Реальные истории моих учеников:

Роман Черкасов, 19 лет, Санкт-Петербург
Несколько месяцев назад Рома начал создавать виртуальные продукты под моим наставничеством. Это были в основном аватары и 3D модели для платформы Kwork. Через 2 недели он ушел на полный пассив, а его виртуальные продукты продолжали набирать популярность и спрос (это связано с тем, что 1 виртуальный продукт могут купить сразу несколько человек и в любое время, даже через год после публикации на платформе). На скрине мы видим его заработок за последние 22 дня.
46 лет, Нижний Новгород

Женщина, баланс которой мы видим на скрине пожелала остаться неизвестной. Я помог ей освоить платформу Playerok за 1 день. Далее она по моему совету стала продавать контент для соцсетей и логотипы. Эти виртуальные продукты легко генерируются с помощью нейросетей (подробнее в моем курсе). Её доходы примерно за 30 дней вы видите на экране.

Что вы получите после покупки?
  • Доступ навсегда ко всем 7 способам заработка — с пошаговыми инструкциями.
  • Секретные фишки и лайфхаки, которые увеличат ваш доход в 2–3 раза.
  • Готовые шаблоны и промты — чтобы начать без лишних раздумий.
Меня зовут Марк Вайтмор, мне 25 лет, и ещё два года назад я работал обычным менеджером по продажам в провинциальном городе, получая 45 тысяч в месяц. Всё изменилось, когда я случайно наткнулся на видео про нейросети — сначала просто ради интереса попробовал генерировать картинки в Midjourney, потом заметил спрос на арт для инди-игр. Начал брать первые заказы на Kwork по 500-1000 рублей за концепт-арт, параллельно освоил ChatGPT для написания продающих текстов. Через три месяца уволился с работы, когда мой доход с нейросетей перевалил за 100 тысяч. Сейчас у меня агентство цифровых продуктов — мы делаем под ключ лендинги, логотипы и рекламные кампании, где 90% работы выполняют AI-инструменты. В прошлом месяце оборот составил 1.2 миллиона, но самое крутое — работать из любой точки мира и самостоятельно выбирать проекты. Я считаю, что самое главное — не бояться экспериментировать и постоянно работать, пока не найдёшь свою золотую жилу. Я её нашел и готов с вами поделиться.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
stepik выход на пассивный доход для новичков марк вайтмор
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху