Скачать Совместимости продуктов (Павел Богаччи)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Методичка по биохимической совместимости продуктов в подарок!

Программа:

День 1
Правила последовательности: от жидкой углеводной к плотной белково-жирной пище

День 2
Водный режим: соль, сахар и белки требуют больше воды

День 3
Крахмалы и жиры: когда, сколько и в каких пропорциях

День 4
Жирные сладости: несовместимы ли жиры с углеводами вообще

День 5
Кислоты-щелочи и крахмалы: для чего нам солёный, кислый и горький вкус

День 6
Сырая еда и варёнка: когда и как их можно совмещать

День 7
Постная еда: проблема насыщения и нехватки энергии

Цена 13200 руб.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор павел богаччи павел богаччи совместимости продуктов
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху