Aноним
- Ссылка на картинку
Методичка по биохимической совместимости продуктов в подарок!
Программа:
День 1
Правила последовательности: от жидкой углеводной к плотной белково-жирной пище
День 2
Водный режим: соль, сахар и белки требуют больше воды
День 3
Крахмалы и жиры: когда, сколько и в каких пропорциях
День 4
Жирные сладости: несовместимы ли жиры с углеводами вообще
День 5
Кислоты-щелочи и крахмалы: для чего нам солёный, кислый и горький вкус
День 6
Сырая еда и варёнка: когда и как их можно совмещать
День 7
Постная еда: проблема насыщения и нехватки энергии
Цена 13200 руб.
Программа:
День 1
Правила последовательности: от жидкой углеводной к плотной белково-жирной пище
День 2
Водный режим: соль, сахар и белки требуют больше воды
День 3
Крахмалы и жиры: когда, сколько и в каких пропорциях
День 4
Жирные сладости: несовместимы ли жиры с углеводами вообще
День 5
Кислоты-щелочи и крахмалы: для чего нам солёный, кислый и горький вкус
День 6
Сырая еда и варёнка: когда и как их можно совмещать
День 7
Постная еда: проблема насыщения и нехватки энергии
Цена 13200 руб.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.