
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 667
- Реакции
- 1 526
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Fermentato
Полутвердый сыр с использованием винных дрожжей.
Корочка от желтой, до ярко-красной и зависит от штамма дрожжей при производстве.
Мягкий цветочный аромат и эластичное тело сыра.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Полутвердый сыр с использованием винных дрожжей.
Корочка от желтой, до ярко-красной и зависит от штамма дрожжей при производстве.
Мягкий цветочный аромат и эластичное тело сыра.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.