Aноним
- Ссылка на картинку
Вам больше не придется выдумывать праздничное предложение. Вы сможете просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту (моти, клубника в шоколаде, макарон и др) и вот у вас уже праздничный набор, который отличает вас, привлекает внимание и хочется купить.
Фигурки из птичьего молока выглядят очень реалистично. У них двигаются лапки, хвостики, у бабочек порхают крылья - и это то, что еще не видели ваши клиенты
Видео с такими изделиями набирают много просмотров, вы легче будете привлекать внимание к своему продукту и соответственно у вас появится больше новых клиентовПтичка по моему рецепту очень нежная, вкусная и ее очень любят как взрослые так и детиДля изготовления птички нужен минимум времени, 1 фигурка застывает в молде всего за 5 минут, а технология приготовления позволяет сохранять
Низкая себестоимость
Себестоимость фигурки из шоколада 180 руб, а из птички всего 20 руб, а стоимость фигурки для клиента будет 250-400 руб в зависимости от размера.
Не тает в жару и можно заготавливать заранее
Фигурки из птички не подвержены такому же воздействию солнца как шоколад и легко переносят прямые солнечные лучи.
И поскольку в их составе есть инвертный сироп, то срок годности увеличивается от классического варианта и хранить этот десерт можно 10 дней в холодильнике
Или при больших заказах, заготовкам впрок и подготовке к праздникам можно заготовить заранее, герметично упаковать и заморозить сроком до 2-х месяцев.
Сливочный и не приторный вкус.
Есть два варианта приготовления классической птички на сливочном масле или на сливках
Рекомендую приготовить оба варианта и выбрать тот, что вам больше понравится по вкусу.
Программа
1. Ингредиенты и инструменты, которые понадобятся для приготовления птички
2. Молды и упаковка с моими промокодами на скидки
3. Особая технология приготовления птичьего молока адаптированного для молдов на сливочном масле или на сливках (рецепт и видеурок)
4. Разнообразие вкусов: манговая, фисташковая и шоколадная птичка
5. Начинки для фигурок и тортиков, чтобы еще больше восхищать клиентов
6. Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей, пустот и другого брака
7. Способы окрашивания, как окрасить фигурку и нарисовать глазки, чтобы они не “потекли” после дефростации
8. Ассортимент. Как приготовить из птички:
- фигурки с начинкой
- эскимо в шоколаде с декором
- кубики из птички
- контейнеры для прогулок и пикников
- бенто тортики
- 2Д чашечка с цветами для девушек и мам
- свечи и елочка без молдов
9. Покрытие для торта из птичьего молока и нюансы работы с ним
Бонусы:
Фигурки из птичьего молока выглядят очень реалистично. У них двигаются лапки, хвостики, у бабочек порхают крылья - и это то, что еще не видели ваши клиенты
Видео с такими изделиями набирают много просмотров, вы легче будете привлекать внимание к своему продукту и соответственно у вас появится больше новых клиентовПтичка по моему рецепту очень нежная, вкусная и ее очень любят как взрослые так и детиДля изготовления птички нужен минимум времени, 1 фигурка застывает в молде всего за 5 минут, а технология приготовления позволяет сохранять
Низкая себестоимость
Себестоимость фигурки из шоколада 180 руб, а из птички всего 20 руб, а стоимость фигурки для клиента будет 250-400 руб в зависимости от размера.
Не тает в жару и можно заготавливать заранее
Фигурки из птички не подвержены такому же воздействию солнца как шоколад и легко переносят прямые солнечные лучи.
И поскольку в их составе есть инвертный сироп, то срок годности увеличивается от классического варианта и хранить этот десерт можно 10 дней в холодильнике
Или при больших заказах, заготовкам впрок и подготовке к праздникам можно заготовить заранее, герметично упаковать и заморозить сроком до 2-х месяцев.
Сливочный и не приторный вкус.
Есть два варианта приготовления классической птички на сливочном масле или на сливках
Рекомендую приготовить оба варианта и выбрать тот, что вам больше понравится по вкусу.
Программа
1. Ингредиенты и инструменты, которые понадобятся для приготовления птички
2. Молды и упаковка с моими промокодами на скидки
3. Особая технология приготовления птичьего молока адаптированного для молдов на сливочном масле или на сливках (рецепт и видеурок)
4. Разнообразие вкусов: манговая, фисташковая и шоколадная птичка
5. Начинки для фигурок и тортиков, чтобы еще больше восхищать клиентов
6. Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей, пустот и другого брака
7. Способы окрашивания, как окрасить фигурку и нарисовать глазки, чтобы они не “потекли” после дефростации
8. Ассортимент. Как приготовить из птички:
- фигурки с начинкой
- эскимо в шоколаде с декором
- кубики из птички
- контейнеры для прогулок и пикников
- бенто тортики
- 2Д чашечка с цветами для девушек и мам
- свечи и елочка без молдов
9. Покрытие для торта из птичьего молока и нюансы работы с ним
Бонусы:
- рецепт вкусного мармелада для молдов, чтобы создавать мармеладные фрукты и ягоды, которые красиво будут смотреться в качестве декора и еще больше разнообразить ассортимент и выделять среди конкурентов
- гайд: как продавать и предлагать клиентам десерты из птички и создавать праздничные предложения, которые покупают
- Манговая птичка, по которой вы сможете делать и другие фруктовые и ягодные вкусы
- Манговая прослойка, чтобы добавлять внутрь тортиков или фигурок
- Рецепт шоколадного бисквита, с которым очень хорошо сочетается птичка и можно сделать полноценный тортик
- Шоколадная птичка в которой вы можете регулировать количество какао и шоколада и создавать разную насыщенность вкуса и разные красивые оттенки фигурок
- Ганаши для прослойки и начинки со вкусом феррейро, рафаэлло и крем брюле, которые вы сможете использовать и в других своих десертах
- Фисташковая птичка, по которой вы сможете заменить ореховую пасту на любую другую и также получить новый вкус или новое сочетание
- Малиновая прослойка, где вы просто заменяя ягодное пюре на любое другое, создадите свою начинку
- Рецепт ванильного бисквита, чтобы можно было собирать такие красивые тортики
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.