Скачать Шоколад-персик-маракуйя (Ольга Вашурина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 948
Реакции
1 530
Монеты
21 179
Оплачено
0
Десерт для любителей шоколада и нестандартных сочетаний. Начинка на основе сока маракуйи с кусочками персика отлично дополнена муссом на тёмном шоколаде с изящным хрустящим слоем.
Состав:
— Шоколадный бисквит Джоконда
— Шоколадный хрустящий слой на Штрейзеле
— Компоте персик-маракуйя
— Мусс на темном шоколаде
Ольга научит вас делать начинку яркого вкуса и цвета, правильно готовить хрустящий слой и сочетать его с основной начинкой, а также научит технологии изготовления мусса на шоколаде, ну а шоколадный бисквит после этого мастер-класса больше не будет вызывать у вас вопросов.
Показать больше
 
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 кондитерка ольга вашурина шоколад-персик-маракуйя

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху