
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 948
- Реакции
- 1 530
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
Десерт для любителей шоколада и нестандартных сочетаний. Начинка на основе сока маракуйи с кусочками персика отлично дополнена муссом на тёмном шоколаде с изящным хрустящим слоем.
Состав:
— Шоколадный бисквит Джоконда
— Шоколадный хрустящий слой на Штрейзеле
— Компоте персик-маракуйя
— Мусс на темном шоколаде
Ольга научит вас делать начинку яркого вкуса и цвета, правильно готовить хрустящий слой и сочетать его с основной начинкой, а также научит технологии изготовления мусса на шоколаде, ну а шоколадный бисквит после этого мастер-класса больше не будет вызывать у вас вопросов.
Состав:
— Шоколадный бисквит Джоконда
— Шоколадный хрустящий слой на Штрейзеле
— Компоте персик-маракуйя
— Мусс на темном шоколаде
Ольга научит вас делать начинку яркого вкуса и цвета, правильно готовить хрустящий слой и сочетать его с основной начинкой, а также научит технологии изготовления мусса на шоколаде, ну а шоколадный бисквит после этого мастер-класса больше не будет вызывать у вас вопросов.
Показать больше