Aноним
			- Ссылка на картинку

Вебинар по колоде Shadowscapes tarot. На нём мы подробно рассмотрим колоду и узнаем, например, вот что:
 как подана система Таро в колоде
 какие расклады созданы специально для этой колоды
 какие расклады созданы специально для этой колоды
 на примерах увидим специфику колоды
 на примерах увидим специфику колоды
 разберём все карты (!) колоды
 разберём все карты (!) колоды
Эта колода выбрана для вебинара потому, что с ней легко заблудиться в образах и уйти от чтения системы. Я же хочу показать, что специфику колоды можно использовать, а в образы - погружаться, не отступая при этом от системных значений и общей логики Таро.
Это большой трёхчасовой вебинар: по сути это скорее самостоятельный курс по колоде в вебинарном формате.
 как подана система Таро в колоде какие расклады созданы специально для этой колоды
 какие расклады созданы специально для этой колоды на примерах увидим специфику колоды
 на примерах увидим специфику колоды разберём все карты (!) колоды
 разберём все карты (!) колодыЭта колода выбрана для вебинара потому, что с ней легко заблудиться в образах и уйти от чтения системы. Я же хочу показать, что специфику колоды можно использовать, а в образы - погружаться, не отступая при этом от системных значений и общей логики Таро.
Это большой трёхчасовой вебинар: по сути это скорее самостоятельный курс по колоде в вебинарном формате.
								Показать больше

Зарегистрируйтесь

, чтобы посмотреть скрытый контент.