Aноним 21 Окт 2021 #1 Ссылка на картинку Таро-вебинар это: Два часа полезной и практичной информации Два часа общения в формате вопрос-ответ Розыгрыш трёх призов среди участников вебинара Для кого мои Таро-вебинары? Александр провёл более 80-ти обучающих семинаров и практических мастер-классов в различных городах России и других странах. Обладая многолетнем опытом в тарологии, он готов поделится своими знаниями с новыми учениками. Для тех, кто хочет правильно выбрать колоду Для новичков, чтобы понять, что вы можете гадать на Таро Для практикующих, чтобы понять, что моя методика подходит для вас и ваших карт На Таро-вебинаре вы: Познакомитесь со мной и моей методикой Подробно узнаете о Начальном и Продвинутом уровнях Школы Я представлю вам мастеров Школы Узнаете, что такое системы Таро и чем они отличаются Мы разберём основные системы Таро нашей Школы Поймёте, какой курс и какой уровень Школы вам подходит Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Таро-вебинар это: Два часа полезной и практичной информации Два часа общения в формате вопрос-ответ Розыгрыш трёх призов среди участников вебинара Для кого мои Таро-вебинары? Александр провёл более 80-ти обучающих семинаров и практических мастер-классов в различных городах России и других странах. Обладая многолетнем опытом в тарологии, он готов поделится своими знаниями с новыми учениками. Для тех, кто хочет правильно выбрать колоду Для новичков, чтобы понять, что вы можете гадать на Таро Для практикующих, чтобы понять, что моя методика подходит для вас и ваших карт На Таро-вебинаре вы: Познакомитесь со мной и моей методикой Подробно узнаете о Начальном и Продвинутом уровнях Школы Я представлю вам мастеров Школы Узнаете, что такое системы Таро и чем они отличаются Мы разберём основные системы Таро нашей Школы Поймёте, какой курс и какой уровень Школы вам подходит Читать дальше... Показать больше