Aноним
- Ссылка на картинку
Подойдет для новичков и более опытных участников.
В сборнике:
В сборнике:
- Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
- Функциональная замена сахара.
- Виды подсластителей: за и против
- Пищевые волокна
- Эмульгаторы и загустители
- Влагоужержиыпющие агенты
- Консерванты
- Виды молочных протеинов
- Особенности растительных протеинов
- Активная вода и сроки хранения
- Гигиена и стерилизация инвентаря
- Базовый рецепт протеинового батончика (с разным составом)
- Рецепт протеинового батончика «Аля-сникерс»
- Рецепт протеинового батончика «Аля-баунти»
- Рецепт протеинового батончика «Аля-пикник»
- Два варианта протеиновой карамели для батончиков
- Шоколадная глазурь для батончиков
- Ссылки на основание ингредиенты
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.