Скачать [SensEat] Бульоны (Мария Золина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 533
Реакции
1 526
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку

Что вы научитесь готовить?

  • Рис «Пилаф» на основе светлого бульона.
  • Луковый суп.
  • Рыбный бульон «Фюме».
  • Суп из цукини.
  • Овощной бульон.
В высокой кулинарии соусы – это отдельная тема и именно они придают пикантность любому блюду. Но приготовить соус не так просто, для начала нужно научиться готовить бульон и лишь затем, на его основе собирать соус. В этом кулинарном онлайн-курсе вы узнаете правила варки бульонов и научитесь нескольким рецептам приготовления.
Как говорят во Франции, бульон – это жидкое золото и тот, кто хоть раз попробовал изыски французской кухни, не может не согласиться с этим. Программа курса разбита на серию видеоуроков. Вас ждет теория и практика. Будет рассказано о важности бульонов в кулинарии, проведен обзор продуктов, кухонных инструментов и др. И конечно самое главное – рецепты приготовления нескольких видов бульона.
В онлайн-курсе «Бульоны»:
  • Как выбрать и предварительно обработать кости;
  • Учимся правильно солить и делать из готового продукта кубики для длительного хранения;
  • Пошаговая техника приготовления светлого и темного бульона;
  • Рецептура рыбного и овощного бульонов;
  • Любимый французский суп – луковый и суп из цуккини.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
senseat бульоны кулинария мария золина рецепты супы
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху