Скачать Семейка кенгуру (Эльвира Супонькина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 797
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
енгуру без деток Размер игрушки из моих материалов получился : - Мама (18 см ) - Подросток (11 см) - Малыш ( 9 см) Материалы для вязания: -крючок - номер зависит от толщины выбранной пряжи, но размер должен быть меньше, рекомендованного производителем для ее вязания ( у меня 1,25 мм кловер -амур) -для вязания игрушки можно использовать любой - понравившийся цвет пряжи . Я вязала велюром (Kartopu Nubuk 550mt x 100gr) . Можно использовать любой тонкий велюр (50г х 250м) , тонкий акрил ( стандартный акрил в три нити, разъединяю и вяжу в одну нить) - для глаз полубусины или глазки 6-7 мм -проволока для каркаса 1.5 мм - пластика для лепки белков, шипов и когтей -скотч малярный узкий, для изоляции каркаса - наполнитель синтепон, синтепух и прочие аналоги - прозрачный клей - «гель Момент» , клей ПВА - длинная игла для утяжек и плотная нить - палочка для набивки деталей - для тонировки я использую сухую и масляную пастель , акрил и маркеры по ткани - ножницы для подстрижки - для глаз полубусины или глазки 6-7 мм
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор эльвира супонькина автор эльвира супонькина - кисаплюс кенгуру кисаплюс радуга амигуруми эльвира супонькина
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху