Робот Робот форума Сообщения 426 601 Реакции 1 990 Монеты 21 179 Оплачено 0 27 Июн 2021 #1 Ссылка на картинку Какие конкретные запросы решим Эмоции Что делать, если нет радости в жизни и постоянно плохое настроение? Неприятности выбивают из колеи. Как научится сохранять спокойствие? Я не чувствую в себе силы что-то делать. Как включить драйв в жизни? Как взять себя в руки и начать действовать, если не получается? Поведение Меня постоянно не замечают, незаслуженно наказывают, поступают несправедливо. Как быть? Как перестать реагировать на провокации окружающих и сохранять спокойствие? Как перестать срывать злость на близких? Как научиться делать добро? Личные отношения Почему у меня не получается построить теплые и гармоничные отношения? Почему мне все время попадаются партнеры одного типа? Почему наши отношения пошли под откос, ведь все так хорошо начиналось? Хочу отношений с сильным партнером, а встречаются только слабые. Смысл жизни Как найти свою цель в жизни и понять, чего я хочу? Как определить свои истинные ценности и желания? Как позволить себе мечтать? Что делать, если мне ничего не хочется или я быстро перегораю? Какие сделать первые шаги? Любимое дело Как понять мое или не мое? Как набраться смелости на перемены? Уходить с этого места работы или оставаться? Почему я много работаю и мало получаю? Как зарабатывать на том, что нравится? Общение с миром Люди ведут себя агрессивно по отношению ко мне. Мне сложно отказывать людям и часто от этого страдают мои интересы. Как реагировать, если на меня давят? Мне сложно находить общий язык с людьми. Нет людей, кому могу доверять. Тариф - СТАНДАРТ Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Какие конкретные запросы решим Эмоции Что делать, если нет радости в жизни и постоянно плохое настроение? Неприятности выбивают из колеи. Как научится сохранять спокойствие? Я не чувствую в себе силы что-то делать. Как включить драйв в жизни? Как взять себя в руки и начать действовать, если не получается? Поведение Меня постоянно не замечают, незаслуженно наказывают, поступают несправедливо. Как быть? Как перестать реагировать на провокации окружающих и сохранять спокойствие? Как перестать срывать злость на близких? Как научиться делать добро? Личные отношения Почему у меня не получается построить теплые и гармоничные отношения? Почему мне все время попадаются партнеры одного типа? Почему наши отношения пошли под откос, ведь все так хорошо начиналось? Хочу отношений с сильным партнером, а встречаются только слабые. Смысл жизни Как найти свою цель в жизни и понять, чего я хочу? Как определить свои истинные ценности и желания? Как позволить себе мечтать? Что делать, если мне ничего не хочется или я быстро перегораю? Какие сделать первые шаги? Любимое дело Как понять мое или не мое? Как набраться смелости на перемены? Уходить с этого места работы или оставаться? Почему я много работаю и мало получаю? Как зарабатывать на том, что нравится? Общение с миром Люди ведут себя агрессивно по отношению ко мне. Мне сложно отказывать людям и часто от этого страдают мои интересы. Как реагировать, если на меня давят? Мне сложно находить общий язык с людьми. Нет людей, кому могу доверять. Тариф - СТАНДАРТ Читать дальше... Показать больше